看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 三天內 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 為什麼他不跟我聊色色的事了 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 這傢伙已經認識一年半,中間發生很多事情,今年八九月我們斷了聯絡(我主動斷的,等 我比較能hold住自己才慢慢跟他恢復聯絡)。 我們兩個剛開始的互動和對話,滿母湯,再恢復聯絡後,他完全不會提那些了,只在他喝 醉的時候或者偶爾偶爾稍微撩一下,就一下(譬如說什麼妳乖乖、我壞壞)。 但我想他哄我的時候,他還是會哄。 今天他斷斷續續的跟我聊了整晚(但下午中午後完全沒回),中間我想撩他的部分,他整 個閃掉,轉話題,給我看他冰箱上的磁鐵;但前天我說‘You’re so sweet, can I keep you?’,他的回應又很正面。 想知道他今天突然這樣閃球的原因是什麼? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 https://i.imgur.com/yysj28f.jpg
(六)其他有需要補充的文字。 呃我抽牌的時候是問:「為什麼他不跟我聊色色的事情了。」 先謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.48.229 (臺灣) ※ 編輯: medea0926 (114.45.48.229 臺灣), 01/26/2021 02:25:39
sppqre: 對方是不是已經有對象了呢124.12.176.240 01/26 07:58
我有在猜欸... 但他不願意正面回應
blue0413: 對方覺得沒新鮮感了118.167.163.184 01/26 08:51
!!
iezzy: 想先確定:妳對他的期待只有互撩跟聊色嗎? 111.71.91.239 01/26 08:57
我不知道自己能期待什麼 其實我內心很糾結害怕
iezzy: 看起來重新開始聯絡的你們有更多發展空間 111.71.91.239 01/26 08:57
※ 編輯: medea0926 (114.45.48.229 臺灣), 01/26/2021 09:03:05
demon3752: 應該是有機會發展吧223.139.208.249 01/27 03:55