看板 TBBT 關於我們 聯絡資訊
結果出爐啦, 賞金 第一名 pooi 5000 第二名 HDT 3000 第三名 pooi 2000 臨時進板 pooi 2000 以上未稅將馬上寄出! 至於亂數進板我討教了一下後…不太會, 我先開始弄弄看可能一時間弄不好 XD 就請期待啦~ ※ 引述《freijaking (我摸過AI我超強!!!!)》之銘言: : 開板進入第二個禮拜啦! : 開始舉行第一個活動…就是徵進板啦! : 做進板無非發自對TBBT的愛與對美工的熱情, : 對這些付出當然要有一點點獎勵啦, : 活動訊息如下: : 徵稿時間- 9/22 ~ 10/10 : 投票時間- 10/11 ~ 10/20 : 獎勵內容- 票選第一名 5000P / 第二名 3000P / 第三名 2000P : 進板篩選- 前三名 或 投稿文章達20推以上, : 達成兩者任一的即成為"亂數進板畫面"之一啦! : (也就是每次進來看都可能是不同畫面) -- ///|||\\\喂!!我說他們已經走了!!!\◣◣__http://0rz.tw/84Ji8 _ \ ╲/ ψfreijaking \/ \ / ▏ │ │ │ ↖? |◥◥\╲誰會躲在那罐頭裡阿!!!\◤◤◤▏ │ │ │ │ \ \\/▃ バカ!おまえはバカだ!! \/ ▏ │ │ │ │ C __ \ \ │ │ │ │ E \\ | バカじゃない! 桂だ!! \/▏ │ ψfreijaking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.47
HDT:收到了 感謝版主~ 10/21 19:26
freijaking:進板應該也完成了 XD 10/21 21:16
HDT:嗯 弄好了 10/21 21:37
macrose:是說,原來f大也有在看BB而且還當板主啊XDDD 10/26 19:15
freijaking:嗨Edge迷! 10/26 23:29