看板 TFG02LEEH 關於我們 聯絡資訊
ひとりばっちのハブラシ/櫻庭裕一郎 ねぇ 君は愛の續きを ねぇ 誰としてる? 確かに俺が いけないってことを今じゃ認めてるよ あの日の俺は 少しなぜだか どうかしてたんか 「愛してる」その言葉しか 思いつかない Uh 夢の中さえ 君は 來てくれない ハブラシはいつものよに カガミの前兩個並んで Ah 待つよ 俺は待ってる 信じて待つよ 確かに俺は そんな器用にこなす方じゃないし 今でも俺は そんな上手にジョ-クも言えない 「愛してる」この言葉が あの日言えずに Ah 未來まで屆くような 愛傳えたい ハブラシは俺のだけが 傷んでゆく なぜなんだ ねぇ 君は 愛の續きを ねぇ 誰としてる? ハブラシはいつものよに カがミの前兩個並んで Ah 待つよ 俺は待ってる 信じて待つよ ハブラシは俺のだけが 傷んでゆく なぜなんだ ねぇ 君は 愛の續きを ねぇ 誰としてる? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.34.145