看板 TFSHS65th309 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀版 http://www.wretch.cc/blog/Mailliw/23247744 標題有達美樂的廣告fu(達美樂紅~炸雞腿…) 收到訊息的當下雖然已經shock過一次, 不過真正收到帖子又是別有一番滋味… 其實那天也是另一個初體驗: 開車放單飛!! 算是第一次完全自己開, 沒有教練也沒有接應; 偏偏當天車又多雨又大, 還真是完整體驗啊!~"~ 大排長龍等著進停車場, 東張西望之際開始胡思亂想: 接下來十年大概就是這樣了吧? 「…你知道xxx要結婚了嗎?…」 「在哪裡請?」「你要包多少?」 「欸欸欸!你會去嗎?…」 唯一可能不太一樣的, 大概就是到時候是開自己的車, 而且車子是橘色的吧… 地點是台中的新天地, 感覺是蠻不錯的! 我們用的那個廳還不是最大的, 那天上上下下所有場子都是滿的… 全都是喜酒!!= =" 不過值得推的是, 它有兩個停車場, 停車完全不是問題。 菜色也是相當優哦! 不過沒問一桌多少就是了^^" 畢竟新手上路多聽少問, 說不定有什麼忌諱不能問之類的。 其實早在開桌前, 大家陸續進場的時候, 學儒就一直有到處在招呼賓客, 也來跟我們小聊了一下; 秉康說,感覺學儒變的好成熟。 我卻覺得其實大家都沒什麼變, 只是忽然話題變成了 一個完全陌生的東西。 這就是人生啊…~"~ 而且當天大家意外的發現 先參加別人的喜宴有一個隱藏的好處, 就是可以觀察哪些人千萬不能發帖子給他!!XDDDD 順便一提, 以後怕被嫌變胖的記得來坐敝人旁邊, 敝人罩你!!(挺) 整個場子新郎有多忙, 看影片和相片就知道囉! 由於東西真不錯, 搞得敝人也吃的很忙, 相片也就隨手拍拍啦! WX1真是不錯, 最近兩次出馬 都有意想不到的出色表現, 推一個啦! 總之除了FB上看的到以外, 也可以直接跟敝人要原始檔哦! 白頭偕老,百年好合, 學儒、育茹, 要幸福哦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.38
k26:那天沒注意看 原來你試用Wx1 我還在想說現在市面上低光源 05/27 00:38
k26:可以拍的OK的相機並不多...不過你還是晃到不少阿... 05/27 00:39
MaiXiw:敝人只是尿急抖了一下而已…XD 05/27 11:22
MaiXiw:單單是720P的HD攝影就很夠本了!!它的夜拍真的很出色 05/27 11:23
k26:現在很多相機都把720P列為基本配備了... 05/31 22:42
k26:然後我貴傷傷的S90就硬是沒有.........="= 05/31 22:43