看板 TH-High_91 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《VictoriaL (短暫的休息)》之銘言: : 校園暴力... : 好像說什麼影片上傳到無名的樣子 : 囧很大 orz 影片時間點在一年多前 大約我八年級的時候的事情.. 我在愛班 不過不是我們班打的 而是隔壁班「信」班在打 因為在隔壁班 我知道的也是有限 -- 當時的林同學在大家的眼裡就是很白爛的人(現在也是= =) 而且又很愛挑釁 某日 那位林同學又對胡同學挑釁 剛好戳到胡同學的點 胡同學就打了林同學 林同學暴怒 就衝過去要回打 但是胡同學只用一隻手就抵住了... 這段打架開始的時候 信班的就已經圍觀了起來 就是電影開拍(誤)的時候 也難怪會被叫做嘲笑的決鬥 然後我們班導就過去勸架了(因為聲音實在太大 吵到我們班了) 可是沒有什麼用..直到信班有一位同學下樓去叫他們的班導上來 這場鬧劇才結束(當時信班班導在樓下忙..所以不在) -- 這才是事實的真相.... 因為我跟他們是同屆的..我也滿了解一點的= = -- ◢███◣◢██◤  BBSmovie  製作確定! ◢███◣ ◢◤█ ██ ◢█◤  Super Battle◢█████◤ ◥◣ ◢◤ ██████████████████████████ ◢████ ██ ◥█◣ PTT2 -> 自然就是美 ◤◤◥█████◣ ◢◤ ◢◤ ███◤◥██◣" -> 肯亞高原 ︿ ◥███◤ 打逼六年中學生 1234586 ->激鬥 BBSmovieSB ab http://0rz.tw/ae2XB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.238
kencunning12:我是覺得小孩子打架很常見,作影片那個白目是誰啊? 04/13 21:57
kencunning12:做了當作回憶,長大以後看看笑笑就算了,丟上無名真的 04/13 21:58
kencunning12:只有超沒大腦的白目才做得出來...= =" 04/13 21:59
crazy1027:我竟然不知道這件事XDD 哈哈= = 04/13 22:03
abc1234586:夏同學當時是利用手機的上字幕功能去上字幕的 04/13 22:23