看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 批踢踢ID :Aold  暱稱 :佬人( 雖然有人看到ID就會知道我是誰-_- )  性別 :帶把的 生日 :民國70年次的天蠍座 (目前看起來這樣算很老的= =||) 是否畢業 :未知T^T  系級 :化材4C 相簿連結 :沒有玩相簿 批踢踢出沒地:黑特 淡水 畢業 八卦 KOF 海賊 銀魂 JOKE 笨版..... 淡水居住地:大田寮全家旁邊( 可以看到淡水風貌的地方 煙火都能看到喔XD) 經常出沒地:隨處可見囧 想對版主說的話:感謝版主讓大家有機會可以在這聊聊 祝貴版高朋滿座 自己也在別的地方管版 所以版主的辛苦能夠體會 要多加油喔^^ 想對淡江說的話:我愛淡水的美食>"< 也愛淡水的美景 更愛淡江的妹XD * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.238
kkyoukk:同學當然要推的啦! 06/14 18:09
zaxddg:友情一推...... ^_^ 06/14 18:13
valleyofwind:推化材 06/14 18:14
tainfirst:是 aoldㄟ >//////< 06/14 18:16
kkyoukk:親愛小親親好,祝你口試順利 06/14 18:18
Aold:3樓是學弟或學妹嗎 要加油呀 2.3年級很重要呀T口T 06/14 18:18
Aold:看來好像是學姊囧 學姊口試加油~"~ 還有感謝友情推QQ 06/14 18:20
kkyoukk:是學長,有演不識泰山 06/14 18:34
Aold:學長對不起QQ 為了表示歉意 K請你吃飯 06/14 18:36
shinchon:我賣過貴的煙給你.....幫推 當時自以為對不起啦! 06/14 20:23
Aold:我沒抽煙的呀囧 認錯人了啦 06/15 00:06
valleyofwind:同年喔 06/16 02:59
valleyofwind:kkyoukk 你認識我喔 你速誰 06/16 03:02
※ 編輯: Aold 來自: 60.249.95.137 (04/24 18:17)