看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ TKU_Talk淡江脫殼情報 ~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_) 店名 -gito's起司牛排堡 區域 -英專路 快到克難坡 在亞藝的那個路口就可以看到黃色的看板 (ex.大學城 / 大田寮 / 水源街 / 北新路 / 英專路...) 推薦指數 - ★★★★☆렊 營業時間 -不知道XD 應該每天都有吧 價位範圍(每人) -100~200左右 評語與推薦 -我今天去吃的是吉得起司牛排堡搭配B套餐 165 他們單點大約8.90~150左右 牛排堡有分4吋和6吋 我自己吃4吋+B套餐就超飽了 (我是食量普通的女生XD) 但是我覺得一般男生應該6吋+套餐也夠了...吧XD A套餐+50 有薯條和30元飲料任選 B套餐+70 有薯條.沙拉(可換濃湯)和30元飲料任選 濃湯→ 我今天喝到的濃湯是奶油蘑菇濃湯 味道很香濃 裡面也有很多塊蘑菇 (我是濃湯派的XD) 薯條→ 薯條跟超級雞車或肥龍的很類似 不過比較脆 但是還是很好吃 是剛炸好的 但是吃到後來就有點涼掉了=3= 牛排堡→ 至於最主要的起司牛排堡 有分黃起司(吉得)跟白起司(瑞士) 據老闆說黃起司味道比較濃XD (我愛起司味所以點吉得XD) 麵包是跟SUBWAY類似的 但不會很硬 裡面有洋蔥跟牛肉薄片 我是個愛吃牛肉的人所以還蠻對我胃口的XDD 味道吃起來不會太重或太淡 缺點是醬料加太多的話很容易沾到手orz 飲料→ 30元飲料的部份我記得有可樂.雀巢檸檬茶.雪梨茶... 我點了雪梨茶 應該是一般700cc的大小 還蠻大杯的 我在店內大概喝不到1/3 剩下的就帶回家XDD 另外店裡還有美國進口的汽水 (好像叫Dr. Papper) 1罐45 (不過不大罐就是了) 另外店裡面有放置許多醬料罐可以自行搭配 我記得有蕃茄醬.黃芥末.蜂蜜芥末.美式烤肉醬.田園鄉村醬(白色的XD) 我加了許多黃芥末跟一點點烤肉醬 我覺得起司牛排堡跟芥末還蠻搭的XD 也有胡椒跟鹽巴可以拿來撒薯條 套餐搭起來要大概都要150↑ 雖然好吃不過有點貴 大概是適合1.2個禮拜奢侈一次的食物吧XD 我很喜歡美式料理所以還蠻合我胃口的 有興趣的人也可以去試試看 補充 -本來吃完的時候要拿個名片回家 到時候PO食記才有資料寫 不過吃完發現旁邊有意見單可以填 愉快地填完之後就離開了 踏出店門口才想起來忘了拿名片XDDD 還好大部份都還記得XD (ex.有外送服務或需要先訂位,都可以填寫在此,也可將店家電話補充在此) * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/* * * * ** <( ̄▽ ̄)> ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * -- ζζζ ζ ╭╯╯╰╰╮ ╭───────╮ ┌─┐ │═   ═│にくまんで~す ◢█ ˍ \\ \\ ╰───────╯ ██ ﹀包 ╰─╯ ╰────╯ ◥█ ██▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.124.186
poobulu:聽起來滿不錯的~ 10/15 00:17
stormrider:揪團衝了啦~~~!! 我餓了(╯≧▽≦)╯ ~╩═══╩ 10/15 00:19
a760608:推推 柚子你還不推!!!~ 10/15 00:19
disguise2007:之前經過還蠻想吃的 妳寫得好詳細喔 :) 10/15 00:19
chchch:什麼!! 有dr.pepper!!!!!! 10/15 00:20
chchch:請問45塊是一般300多ml容量的小罐裝嗎? 10/15 00:21
olivelovers:我有吃過耶( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 10/15 00:24
disguise2007:版大覺得好吃嗎 10/15 00:25
pomeloan:每次經過都很想進去吃看看XD 10/15 00:25
StAKA:有點忘了是小罐還中罐XDDDDDDDDD 10/15 00:26
olivelovers:我覺得有點小貴... 我是窮學生 ̄▽ ̄|| 10/15 00:26
olivelovers:是一般的可樂罐大小啊 10/15 00:27
chchch:got it. 我還冀望$45會是五六百ml那種塑膠瓶 :( 10/15 00:30
iceangel0730:ch帥哥我請你吃阿 哈哈 10/15 00:35
chchch:keke~ 什麼時候帶我去 10/15 00:36
chchch:可是他離學校有一段距離啊~~ 10/15 00:37
ilsyz123:我覺得Subway比較好吃 料多很多 10/15 00:38
fatterfen:我一直以為是簡餐有白飯之類的~原來是大亨堡= = 10/15 00:40
yanpoupou:標題都打起司牛排堡哪來的簡餐有白飯啦!!! 10/15 00:41
iceangel0730:慢慢散步去阿 你有空就打給我 我也想去吃吃看XDD 10/15 01:03
sjohn520:好奇的問一下...有除了牛以外的肉類嗎? 10/15 02:17
StAKA:有雞肉XD 10/15 03:19
jimlucky:還有鮭魚堡~~ 10/15 08:53