看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ TKU_Talk淡江脫殼情報 ~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_) 店名 -澍 蕎麥麵 區域 -在北新路128號 三媽臭臭鍋隔壁 推薦指數 - ★★★★☆ 營業時間 -不清楚..... 價位範圍(每人) - 涼麵拌麵60-70 拉麵85 丼飯85 火鍋100(外帶90)有附飯 評語與推薦 - 因為晚上不知道要吃什麼,根據我同學推薦的,所以我就去吃了~~ 一開始本來還想說,會不會是家雷店,每次經過去美聯社買東西都沒啥人, 但是,去了真是讓我一整個翻過來改觀!! 我是吃他們家的壽喜燒牛丼,那天因為是體育課完,所以就給它加了飯, 一送上來,真的超香的!!! 他的牛肉跟洋蔥都弄得很入味, 底下的飯也是非常鬆軟,稍微拌一下就很容易就跟上面的配料混合, 而且我不是說我加飯嘛,不僅僅是飯加多喔,料都剛剛好, 配著上面的洋蔥和肉,分量都剛剛好,味道也不會說太鹹也不會說很淡, 有些日式餐廳弄的丼飯,吃完都會嘴巴澀澀的,就是加了味精之類的東西, 可是這家沒有,好感又上升了。 內用還很貼心的附了一碗不小的湯,清清淡淡的,很好喝, 店內還有飲料讓你喝,也還不錯,就很正常的味道,不會說加很多水省錢這樣。 跟我去的阿閃,他吃他們的香蔥牛腱拌麵,他說牛腱不特殊,但是也不是 說難吃,紅蘿蔔絲太硬了,但是麵很有彈性,醬味道甜甜的, 然後......還不錯0.0 大概就這樣...... (請原諒我沒吃看看嘗味道&他的修辭不是很好 不過會讓他說還不錯 就應該是很好吃了╮(╯▽╰)/) p.s. 我同學說,他們的火鍋也不錯吃喔,他推他們的奶油鍋,牛丼, 其他待補完~ 補充 -老闆(?) 他很貼心喔,外帶的都會拿飲料給你喝, 客人有什麼意見都會很認真的回答, 加飯加麵不用加錢...... 而且竟然有外送的功能,讓我滿驚訝的0.0 預約外送電話是(02)2626-7430 大家去吃看看吧~~~~~~~~~:D * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/* * * * ** <( ̄▽ ̄)> ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.205.120
egg100152002:曾經外帶吃過一次,忘記吃啥了...還不錯吃是真的 04/23 23:46
sikiakaya:( ̄﹁ ̄)餓了 04/23 23:48
Christian5:感覺他快倒了...人很少 04/23 23:50
jiazha:改天來吃吃看 我也是都路過不想進去的人XDa 04/23 23:53
mikejason38:這家都沒啥人~明天去吃看看 04/23 23:57
xa1927:看起來好像很好吃,我也是經過都沒什麼人所以沒進去過XD 04/24 00:01
Kusovss:不錯吃,不過人很少....... 04/24 00:02
hcwdgs:味噌燒肉拉麵的叉燒肉很好吃~那邊紅茶也很好喝 04/24 00:03
sunick:在我家樓下 改天去吃看看好了 04/24 00:03
pon7328:這間不錯吃 04/24 00:04
lavenderlata:我都吃和風熱拌麵、叉燒拉麵之類的 超好吃>v< 04/24 00:06
horny76:漲價後就比較少去吃了... 04/24 00:07
winds07:好吃~服務也很好,很乾淨,推泡菜鍋~~ 04/24 00:31
xa1927:大家推的都不一樣XD看來他有很多好吃的,太好了!以後多一 04/24 00:40
xa1927:間店可以選擇了~ 04/24 00:40
joj0812:真的很好吃~大家快去吃吧!別讓它倒了~@ @ 04/24 00:59
viento0415:"口力"沙鍋好好吃 火鍋 料多又實在 04/24 01:00
senan0426:推薦這間的壽喜燒豬肉與味增燒肉拉麵~老闆態度很NICE 04/24 01:14
su04su04:涼麵也很不錯,只是有時候會覺得在吃蔬菜。 04/24 01:49
tku1178:吃過卻覺得還好 04/24 02:06
p3:吃過親子丼...就再也不想去了...大概點錯菜了.. 04/24 10:33
soslow:我吃過一次麵是生的= =... 04/24 22:48
xes666:吃過啥奶油海鮮飯 完全不想去第二次... 04/25 04:56