看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
店名:The Longhorn 長角96 地址:台北縣三芝鄉新庄子96號 (淡金路22公里處) 電話:02-2636-2592 營業時間:週一至週日 11AM - 11PM 廚房開放至 9PM 吧台 11AM 至 11PM 可否刷卡:否 有無包廂:算有吧? 推薦菜色:鮮魚薯條 官網:http://www.longhorn96.com/chinese-main.html 圖文網誌板:http://www.wretch.cc/blog/norelle11125/7529376 ---------------------------------------------------------------------- 上禮拜日晚上 我跟閃光突然心血來潮 再加上他爸媽也一直很想吃長角96 所以晚上六點我們就臨時決定衝去三芝吃牛排 說到這家長角96 真的有夠遠的 因為那時候已經晚上快六點半 阿爸擔心到那邊店都關了 就很堅持要走他獨家的路線 我記得我們走建國南路 一路上有經過市民大道 不知怎麼的就到士林了 後來有經過環河北路 還有中正(高中)附近 結果就突然上山了 上山之後半小時就到長角96了 (據說那座山跟陽明山有點關係) (有沒有人知道我到底在說什麼= =?) 長角96這家店之前在淡江透可版還滿紅的 因為他有96oz牛排挑戰賽 (所以才叫長角96嗎?) 不過有挑戰過的鄉民(那篇是抱怨文)說店家都故意給整塊都是筋的牛排 咬到最後牙齒都軟了要怎麼吃!? 我有看到店家貼出來的挑戰成功與失敗的海報 當然是失敗的居多 仔細一看 挑戰成功的人全都是同一人嘛!!(只是髮型不同...) 該不會是店員吧= =? 回到正題 長角96的餐具跟調味料有點夜市牛排的感覺 水倒是挺大杯的啦 這邊有長角96的菜單 http://www.longhorn96.com/chinese_menu.html 只要點套餐都會附莎拉 湯 麵包 飲料 值得一提的是他們的莎拉還滿好吃的! 連我這個不喜歡吃生菜的人都把它給吃光光了 湯倒是表現普普 就是沒什麼料的羅宋湯 麵包很好吃喔!! 熱熱的 有點嚼勁又不會太硬 不過好像是COSTCO買來的 飲料我們都點可樂 店員只跟我們說有可樂雪碧冰熱紅茶咖啡 可是我剛剛看菜單 發現有好多種飲料 不知道其他的是不是可以點 重點的牛排部分--- 我們一行五個人 其中四個人都點警長沙朗牛排(12OZ) 380元 旁邊的叉子是比例尺 看起來好像沒有很大 但其實這塊牛排肉很厚 我點的是7分熟 其他人點5分熟 差別就在於5分熟的血水多一些 口感我覺得沒有差很多 food板的板友說以這樣的價錢 就是這樣的牛排 這樣的大小 我覺得完全沒錯 有一個人每次出門都要點份量比別人大的東西來吃 他點的是執法者沙朗牛排(24oz) 580元 基本上就是大小的差異而已 不過看起來真的滿大的 另外我們還有點家庭號薯條+鮮魚薯條 價錢應該是100+220=320 薯條部分 份量是兩包麥當勞大薯 吃起來的話 有點像是摩斯的薯條吧 還算不錯 鮮魚薯條就超級好吃了!! 之前我看板友說點一份竟然只有4塊鮮魚薯條 但我們那天點的有7條耶!! 我放在我的牛排(12oz)旁邊做比較 很長很大吧:) 一咬下去都是滿滿的魚肉 很好吃唷!! (我想鮮魚薯條目前是這家店最好吃的東西吧 其實我沒有吃他們的漢堡 不過聽說比牛排還好吃) 其實前一陣子有一篇長角96的食記 下面的推文全都是罵服務態度差 牛排難吃到爆 牛排是真的筋很多 可能是肉質的問題 很硬 咬很久牙齒會酸 服務我倒是覺得還好 老闆娘和工讀生對我們的態度也還算不錯 可能近期內服務有改善吧 每一個工讀生頭上都會戴兩隻惡魔角 跟店家名稱有關係吧 我們那天是星期日晚上去的 所以沒有遇到排隊的狀況 不過令我納悶的是 店內明明就沒什麼人 為什麼要讓大家都坐室外阿= =? 好啦 其實坐外面也有一番風情 幸好那天很涼 (如果天氣再熱一點我就可以想見有蚊蟲跟汗水的問題) (照片有些模糊 抱歉= =" 外面其實是很暗的) (照片正中間 ↑有個吃像很猙獰的人= = 正在聯誼這樣不太好吧) 室外也有靠近店家 有遮雨篷的地方↓ 補一些店內的照片吧!!(看吧 明明就沒什麼人) 烤牛排的地方 在最外面 剛剛有提過 我們那天去吃 左右兩桌都是在聯誼的人耶 左邊離我太近 我不好意思拍 不過右邊這真是一大桌阿 (目測男女各10人 但是我也不敢太明目張膽 所以只拍了一半的人) (完全像老頭子一樣) 真是青春阿!! 好了 接到聯誼這邊害我不知道要怎麼結尾 不過 長角96這家店 牛排是不可期待的(至少以他的價錢來說 品質偏低了)(鮮魚薯條倒是不錯) 服務態度普通 店員十幾個都不喜歡笑 但是也稱不上是態度不好 氣氛很不錯 被左右都是聯誼桌給夾攻 感覺是世足賽可以一起來看電視喝酒的店 在我心中的等級 大約是推推推扌 (三星半) -- 回家的時候我們就乖乖的沿著淡水 紅樹林一路開回來 經過水源路和淡金公路口時還一度想下車= = 這樣開比開山路好多了!! 再補兩張長角96真的很偏僻的照片 整條路上完全沒車經過 -- 貓口快爆炸了>"< http://www.wretch.cc/blog/norelle11125 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.189.91
egg100152002:長角我去過5次,肉有時筋多有時筋少...24oz吃真的很 04/25 13:35
egg100152002:high...不過吃到一半就快掛了,尤其有時遇到筋多... 04/25 13:36
periyeu:建議不要點莎朗 菲力好吃很多 04/25 13:50
maskrideer:店員都好胖..... 04/25 14:11
hyposoar:可能員工餐免費吧= = 04/25 14:36
egg100152002:我記得有個女店員小小隻的很可愛很親切阿XDD 04/25 14:48
vnimy:點過菲力肉質粉粉的耶>< 不推 24oz沙朗已經快是我正常份量了 04/25 18:21
vicki12132:好吃好吃~!24oz真的就夠了!! 04/26 08:37
vicki12132:每次回家的路上都看到停車場滿滿的! 04/26 08:38
IamWea:有陣子瘋狂想吃牛排就跑去吃了~結果筋很多肉普普很失望 05/01 18:54