看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -公民社會及參與學門(S群) 科目名稱 -生活與法律 老師姓名 -喬書漢 推薦指數 - ★★★★☆ 評分標準 -平時成績、期中考、期末考 想對板友說的話- 學期初加選到這位老師,由於評鑑不是極好就是極壞,選到這堂課 時還會有點小緊張,而上了第一堂客之後覺得老師不是大刀,還頗和藹可親的,上課前很 喜歡去找學生聊天,第一堂老師講了整整兩節課,內容大概就是他對現在學生的一些上課 態度和現在社會現象$#!@$#!%!$的,聽了感覺頗有道理XD 第二周開始訂書,包含小六法、上課用書-法學緒論(踴躍幫忙訂書得人會加分) 偶爾會點名,點名成績是用加分的方式,全勤的話可以加到10幾分,我期中考7X, 期中考成績給我加分加到8X,而學期總成績也給了我8X。 老師在課堂上也會舉很多他平時處理的例子和時事新聞,有時舉到像親屬繼承篇時, 老師會分飾好幾角演小孩、老人、中年人等,有時會演到台下的學生一直笑,或者是老師 演不下去會碎碎念說不演了,然後回到黑板上繼續講課... 平時上課筆記都是很重要的,筆記都是考試會考,而考試是OPEN BOOK,考前一週都會重點 複習,而考試時你可以帶很多東西進去幫助你作答,像是期中考就有位同學就帶了筆電進 去,但是他期末考就沒帶了,考試老師會要求寫滿時間,不可提早交卷,其實學生們也寫 不完,考前一週都會重點複習,有認真就會過,老師點名算是頻繁的了,有時點名點到一 些不常來的同學老師會去關心,有些幾乎不來上課的同學,老師還會跟我們說都不來上課 想幫他們加分都沒辦法...總而言之~言而總之,老師還不錯啦,只是有時候會碎碎念 罷了。 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * --
tamacha:書局在淡大商管一樓...不過..什麼時侯有賣桌子啦...10/11 22:22
ecko1023:如果有賣的話 我把它吃下去...10/11 22:23
joygraceful:ecko1023:如果有賣的話 我把它吃下去...10/11 22:29
moonelf:(看著我家在驚聲買的桌子) 二樓似乎要為他說的話負責喔XD10/11 22:30
b162pnq5:提問:要去哪邊看ecko1023吃桌子10/11 22:40
Ines830:TO 可愛的ecko: 我家的折疊桌就是在驚聲買的...囧10/11 23:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.204.9
f89514179:上他的課一定要搶前面 不然坐後面有時候會聽不清楚他的 01/19 23:37
f89514179:話 老師每堂課上課前都會捏男同學手臂 很親民的老師!! 01/19 23:38
我是修週五的憲法,因為接著上,所以都來不及吃午餐~ 買午餐邊上課邊吃,老師還會說慢慢吃沒關係XD 老師常常在課前走下台跟學生聊天,還會問午餐吃了沒
a77788897:感覺老師像里長伯 哈哈哈 01/20 00:27
超像的阿~而且有時候很小孩子氣 ※ 編輯: egg100152002 來自: 114.42.207.88 (01/20 00:55) ※ 編輯: egg100152002 來自: 114.42.207.88 (01/20 00:59)
hollykuo:老師人很好,我期中不及格,學期成績給我90耶!!! 01/21 16:05