看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
在剛剛終於把食記文做一個整理 並增加一些目錄讓鄉民們方便查詢 但有些店家我無法做明顯的地點區分 像是在博愛街的店 放在英專路或學府路好像都可以= = 所以我就擺到淡水市區了 有擺錯的店家麻煩請告知 (像超級機車、登打士、中韓料理....等搬家的店) 另外已經結束營業的店家標題會註明 (如果我標錯真的對不起(_ _) 不是有意的) 有些我不確定的不會註明 求廣大的鄉民們幫忙補完 (可站內信到我的信箱或推文>.^ 註明文章捷徑) - 搞這搞真久 明早還要上班QQ 有其他意見歡迎提出喔! -- 【卡片選單】 你有新信件 [←]離開[↑↓]選擇[→]閱讀信件 [X]轉錄看板[F]轉寄站外 [O]站外信:開 [h]求助 編號 日 期 作 者 卡 片 標 題 (容量:143/200k 91/200篇) 89 r 03/24 英籍星巴克帥哥 ◇ baby :) ~ 90 r 03/24 美籍學長 ◇ 今天咬不咬果來窩家 ? ● 91 + 03/25 台灣阿宅 ◇ R: 我電腦壞了辣 快點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.178.39
cola1230:有感 03/24 03:00
pog0615:認真推!! 感謝~~ 03/24 04:16
lewis0603:推~ 03/24 09:14
smugger:一定要推的啦! 03/24 09:41
stu85010:推 03/24 11:15
sheepsmart:推推~~ 03/24 12:30
JingP:推 辛苦了!!! 03/24 16:28