看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 提到雨傘,就想到昨天去雨傘王修傘發生的事情 很久以前在雨傘王買了把自動傘,應該有一年了吧 這把傘我一直都很寶貝,也因為他不便宜 但是再好的傘還是敵不過淡水的大風大雨 買來沒多久之後他斷了兩根傘骨 其實還是可以正常打開,雖然傘面會有一點點畸形 收的時候也可以收得很好 但是因為平常拎著傘時,斷掉的傘骨會垂下去 因為強迫正有點無法忍受所以拿去免費維修了 而不久前又發生了一樣的問題 一直沒時間拿去修,直到昨天 我到店裡時,看到櫃檯上買了大概有四五隻疑似待修的傘 心想這次修傘可能需要一點時間了 後來店員來,幫我看了一下傘,便拿單子給我填資料 我看了他勾的問題,怎麼沒看到有勾傘骨斷? 於是問了他一下,他回答我知道啊,那個不是傘骨,叫做小耳朵 總覺得有點不是很讓人開心的語氣 之後填完單子我在收保固卡時,他似乎告訴我拿傘的時間,但我沒聽到 於是我問了大概哪時可以拿,他說二十三週啊 我疑惑了一下,但是沒意會過來,於是問了一次"二十三?" 他回說對,就是二十三週 感覺語氣就像是要修的傘就是這麼多,就是要這麼久,不想等就不要修啊 整個滿不在乎的語氣 我說了謝謝之後就離開了 然後開始換算,二十三週,天啊居然要將近半年 修一把傘我居然要等半年,乾脆再回去買一把算了 等修好了還有兩把可以輪著用.. 想想真的覺得很誇張,我上一次拿去修傘都沒這麼久,怎麼效率變這樣 還可以很明確地告訴你二十三週 於是我開始回想上次修傘到底花了多少時間 想想上次他只說兩三個禮拜而已啊 我也的確三個禮拜就拿到了 咦?兩三個禮拜 二至三週? 突然間我醒了 -- 好啦重點是,我覺得你在乎你的傘就不會讓他不見了 買了這把傘我也幾乎都是傘不離身 雖然有時候甩乾就帶進去室內很不好意思 但真的必須放外面時還是很注意 而且在雨傘王修傘不要壞得太離譜修都不太需要錢 好好照顧他可以用很久(打廣告咦?? 但下次要買我應該還是會買雨傘王就是了ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.212.164
sadQQ:雨傘王有防潑水的傘 甩一甩一下就乾了可以收 09/25 00:35
sadQQ:另外如果覺得服務態度不好 換一間 保固都可以用 09/25 00:36
sadQQ:真的滿推雨傘王的傘 高中用到大學 經歷過幾次颱風都還好好的 09/25 00:36
sadQQ:高中到大學都是常下雨的地方 沒摺疊傘實在很不方便.. 09/25 00:36
kagroon:我是買防潑水的,一開始不錯,但久了髒了效果會變差 09/25 01:12
uromam:紅了就這樣 09/25 13:59
keiuchi:雨傘王好用!一把傘可以用很久 09/25 15:32
uromam:沒有很好用 09/25 17:23
hatechina:很好用 09/25 19:09
e1d16d20:我的雨傘王被偷好久了… 09/25 20:14
w810i:雨傘王態度差倒是真的 09/26 01:06
vividting:真的是二十三週的話太可怕了XD 10/06 10:14