看板 TKU_trans 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《opiumopium (鴉片)》之銘言: : 今天去上資訊概論才發現有實習課== : 而且實習課的時間是跟我的必修課衝堂 : 之前看版上的文章 : 有些人說可以跟助教溝通好就可以 : 但是又看到學校的選課規定裡有寫到 : 第九條 學生所修習之課程,其上課時間不得衝突, : 如有衝突科目,學期成績均以零分計算 : 我想請問的是 : 那條規定是有包括實習課嗎??? : 如果是這樣的話 : 就表示我一定要退掉資訊概論課 : 否則學期末學校會把我的資訊概論跟必修課都以零分計算 : 是這樣的意思嗎?? : 希望有人可以為我解答>"< : 不然我不知道到底要不要退選 : 因為我很想趕快把資訊概論修完啊 : 麻煩大家了!謝謝! 這就是TKU_TALK版最近討論很大的問題, 以前也是說實習課不可以衝堂, 可是大家都私底下跟老師和助教喬好就好了, 所以也一直沒這個問題。 但今年風聲鶴唳的說一定不能衝堂, 不然會直接退掉,所以也沒有人說的準到底學校會怎麼做。 要嘛你就跟他賭了,要不然還是乖乖退吧! 話說學校今年換了教務長和總務長之後, 大動作滿多的,難道……這就是所謂的新官上任三把火嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.118.172
chynlin:原來是換人了,我想說怎麼一連串的新規定....Orz 09/20 23:38
onemouthduo:這是新年沸沸騰騰的消息 09/21 00:51
onemouthduo:不過我學弟的可靠消息指出 只要是大四的 他們就會放水 09/21 00:52
opiumopium:謝謝你快速又詳細的解答 我最後還是乖乖退了:( 09/21 09:20
ZADshaun:啥...= =...我衝了兩堂實習課了耶= =.. 09/24 05:27