看板 TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
你好.. 關於你對老師的意見部分, 我想不知道你方便email給我嗎? 我會幫你直接轉交給老闆... 麻煩你了 真的很抱歉,讓你上課受到影響@@ ※ 引述《killing3000 (要你命3000)》之銘言: : 如果對老師有意見可以向補習班申訴嗎? : 有點受不了胡棋, : 先不講上課上得怎樣, : 上課遲到,下課早退, : 昨天上到後半段根本是垃圾時間, : 編的講義有一篇文不對題也是當下自己才查覺, : 相較於其它老師,她的上課態度令人無法苟同, : 只能認命接受這樣的老師嗎? : ※ 引述《killing3000 (要你命3000)》之銘言: : : 怎麼每個老師的講法都不太一樣 = = : : 就拿ibt的作文來說好了 : : 不知道是怎樣 : : 上江璞的課 他說作文寫長寫短都ok : : 他試過一次一百多字 跟一次三百多字的都滿分 : : 今天上胡棋的課 : : 她說作文的量要大於質 : : 還一直拿她改考卷的例子來說 : : 太少字分數就用減的 太多字分數就用加的 : : 然後ibt閱卷時亦同.... : : 這禮拜才上三個老師對作文就有不同的解讀 : : 不知道接下來還會不會有什麼歧見出現 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.241.72
lazyer:這種事情可以回私人信箱吧..補習班退散= = 06/01 20:57
killing3000:還好吧 回答問題而已 06/01 22:20
hsinggg:服務人員有道歉算有誠意...接下來看實質有沒有改進了 06/02 12:41
burgessx:這種事情 回原PO信箱就好 PO出來幹麻? 06/02 20:00
Merica:對不起@@..應為我就按y..然後就enter..enter..開始回文了@@ 06/03 12:07