看板 TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
我來補充一下 ※ 引述《coldgoddess (冷神小希)》之銘言: : 考完馬上就來發 : X的四小時快虛脫了XDD : ----------------------------- : 台大視聽館105室 STN 10696B : 我覺得還不錯其實,有隔板,很舒服,服務人員很不錯 : 然後今天的題目跟8/16北美完全無關XDD : R: : 我第一個進去的= =|||所以大家都在是麥克風持我正好跟第一篇搏鬥... : (/‵Д′)/~ ╧╧人家就是很不會選社會學的文章啦!!! : 1. 核心家庭&大家庭 英國地區工業革命之後的家庭觀念變化等討論 : 2. 板塊學說(請翻高中地球科學課本XDDD) : 3. 義大利某種藝術喜劇 : 其實不知因為緊張還是怎樣,第一篇我覺得做起來很不順不好選 : 最後一題我寫了兩個就時間到所以應該無法拿兩分 : 板塊和喜劇我覺得滿簡單,可能是以前GRE長篇閱讀的訓練關係XD : 喔忘了說 還有加考G鳥和蘇美文化 : 一看下去看到第四篇的瞬間十分火大XD 我是加考聽力 conversation: 一個男生和他老師討論present的內容的 我不太知道要怎麼敘述這內容 不過"他很常見" lecture: 大王花和ragtime : L: : 1. 教授和學生討論他的詩 學生活動參加太多想放棄這門課 老師勸他... : 2. 動物發出聲音的生物課演講 : 3. 某個Art&Craft 革命的社會運動 跟工業革命有關 : 之後就忘了XD請大家補完 : 聽力文章內容超簡單,但是有幾複選題還是不好選(因為會漏記XD) 複選超多 : S: : 1. 選工作時 賺錢和自我滿足哪個重要 : 2. 說一個情況 是你去找你朋友幫忙的 他的態度和這件事結果 : 3. 章魚觀察學習實驗 : 4. 男學生的歌團有一個Bob不能來演唱會 可是他有solo : 男學生問女學生postpone好還是他代替Bob上場好 6.marketing 大家都要stand out 結果都是一樣picture and interesting 結果an example of breakfast cereal stand out因為it's simple attract the attention (JJ有) : 之後又忘了XD : W: : 1. 一樣是不難的整合寫作 考森林火災的防治問題 : 考這個超緊張XD因我第一遍寫太多,一堆人還在考口說,後面有位很強悍的老大 : 講超好害我分心 : 最後寫了220字 整合是知英第五篇 (據說上星期是第一篇 真賺) : 2. Knowing events happening in the world is important, even if it does not : affect your daily life : 其實不難發揮,但是我寫到一半發現寫好像太多XD : 只好硬著頭皮畫完一張餅 : 最後536字 : 然後希望可以有100分XDD : 不想送錢給ETS了啦 : 之後的夥伴加油啊!!! 待會想到再補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.172.63
coldgoddess:喔,所以加考聽力還是閱讀每個人會不一樣? 08/17 14:44
Big0:可是其他內容都一樣耶 08/17 14:45
topractise:同一天的加考有可能不一樣沒錯~ 08/17 14:46
coldgoddess:那大概那些多在不同地方的題目 就真的是加考了(大笑) 08/17 14:46
pinkswing:看起來是07.04.29的jj喔~ 08/17 14:53
assp:樓上猜對了~~ 08/17 15:01
ck309:我好想再來一次.. 08/17 15:03
pinkswing:不是猜的,是今天剛好看到有印象而已XD 08/17 15:05