看板 TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
以下小弟大致簡報一下看板的狀況: 我想我必須先說 各位朋友對看板的不滿的確是小弟的失職 我在這邊非常由衷地跟各位道歉 如果因為我的怠惰造成各位朋友任何不便或權利受損 我只有羞愧二字可以形容我自己 近來小弟確實沒有時間管理板務 所以在這邊希望能徵求想擔任板主的朋友 如果可以的話跟我連絡 小弟就直接辦理板主的交接事宜 (如果多於板主人數限額的話 我可能會先請辭或交接給先聯絡的朋友 再作處置) 也做一下看板管理事務上的交代 (至於精華區的部分我已經大致整理了一下(14.) 我想就交給新任板主處置了) === 以下小弟想說明一下我在這個板上的一些心得 我覺得或許可能會被認為是我在找理由 我想先說 我絕對沒有找理由的意思 被認為沒有管好看板 就是我的錯 我責無旁貸 簡單的問題其實就是精華區沒有更新 我之前覺得精華區可以做一些結構性的調整 第一個是 FAQ的建立 托福板上回娘家的文章有相當大的比例 雖然之前的精華區模式收錄了常見問題的討論串 但是我覺得或許可以把問題做個歸納統整 然後放在各分類的篇首 這樣或許查詢便利度就可以提升 第二個是分類的摘要 雖然目前有很多心得文和感想文 也的確爬板可以逐步了解 但或許把心得文中常常重疊的一些技巧摘要出來放在分類篇首 然後技巧後面提示使用該技巧的心得文有哪些 譬如: 2.聽 CNN廣播 [1][3][7][9][15][18] 這樣看板的朋友如果要針對單獨技巧或方法做研究的話 就可以直接去找第1,3,7,9,15,18 篇文章看更詳細的討論 第三個是大字典 針對看板術語名詞(JJ, OG, 橘寶, 綠寶...)以及考試常見討論的內容做字典式的編排 不過這本身也是可以和 FAQ合併就是了 這是我一直想做的事情 但是這的確超出我的能力所及 我這兩天檢討的結果 尤其是最近兩個月我已經明顯沒有時間處理這些構想了 我想這是我嚴重的過失 而且轉念一想 或許我的構想全是小知小見 何不讓時間更為充裕的朋友來替大家服務? 這樣不就有更好的討論空間? 所以我想我的確做得很差 竟然因為想改精華區而沒有收新文章進去 而這些是我一直以來的構想 或許也難稱妥善 所以我想分享一下我的構想 ==== 最後有關m文的問題 因為小弟原則上是重大公告才會m文 各位朋友辛苦po的文我絕對沒有不重視的意思 因此今年的m文除了零星的公告外 大概主要是之前延續很久的買賣文詐騙事件 這是對m文的說明 最後小弟還是再次向各位鄭重致歉 希望能夠有更好的托福板能嘉惠奮戰中的朋友們 祝大家都能夠獲得理想的成績 準備順利 yoshitaka -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.133.26
bigbirdwei:推這個版以及你以前作的功勞,辛苦你了 10/02 06:52
asukaakimoto:推~辛苦你了 10/02 08:41
Big0:推一個 10/02 08:51
NYGoGo:推~~ 10/02 09:36
chez:推~~辛苦了~~ 10/02 10:02
skltku:辛苦你了~加油! 10/02 11:27
tab193:正所謂心有餘..沒關係換人做看看也好 10/02 11:36
moonaries:辛苦囉^^ 10/02 12:24
biojeramy:版主的態度 我推~辛苦了 10/02 14:03
mauricew:推 10/02 17:52
eriel:其實有想法就很不錯了,辛苦 10/02 18:32
neopunk:辛苦了~ 謝謝你以前的付出 10/02 20:07
cscjosie:辛苦了!~ 10/03 14:37