看板 TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
代po 我於今年兩次到台北銘傳考場考托福, 看版上大家分享的考場心得,都註明試務人員很親切 我於二月考試時也是如此覺得 試務人員分別是一位四十多歲看似老師的大叔(其實只是大樓管理員) 以及一位工讀生,兩位都很親切,於本月初考試時也同樣遇到那位大叔 我與女性朋友一同前往考試 我先考完走出考場,到電梯間站著等我朋友 遇到那位大叔,我在考完交回紙筆的時候他很親切的問我寫的好不好之類的 所以我便跟他點個頭,他也跟我閒聊一下,然後說我可以到考場對面的空教室坐著等 空教室的門正對考場,於是我就到教室坐著(現在想想我真是白癡) 過一陣子那位大叔就走過來開始跟我聊天,跟我要電話..... 他是試務人員,負責check考生資料、照相等等的 考試也還在進行中(雖然我考完先出來) 我不大清楚托福的系統如何運作,所以我給了電話 後來我朋友出考場見到我,便跑進教室找我(沒有注意到大叔) 大叔就站在我朋友身後,盯著我同學的臀部....順便裝親切的問"妹妹考的如何啊?" 我們兩個當天穿的都很休閒,就是外套+牛仔褲 我想他只是亂槍打鳥不然就是看我很好騙 之後連著兩天打電話給我(我沒有接) 雖然沒有什麼實質上的影響 但還是想提醒女考生不要被他的年紀跟貌似親切給騙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.161.111
kikidance:我還記得那位大叔耶~還以為他很親切的說^^|| 11/25 22:23
kikidance:謝謝版主囉~ 11/25 22:23
TOEFL:原來Big版主是女的(驚!) 11/25 22:42
redtail:我恨死樓上了...囧興 11/25 22:44
liowu:我也一直以為B大是男生(驚) 11/25 22:53
topractise:不是寫了代po兩個字......... 11/25 23:15
metamorphic:哈 真的 雖然第一行就說了是代po 但是看完整篇以後 11/26 00:04
metamorphic:就會忘記這是代po 害我一度也以為B大是女的XD 11/26 00:05
TOEFLtest:囧> 11/26 00:38
SkyMirage:我也被問過考得如何.....(羞) 11/26 04:43
Big0:我是男的!! 11/26 08:26
yoruhoshi:哈哈哈...樓上幾位很激動... 11/26 09:32
Taiwanbiru:我也一直以為Big0是男生....真是驚訝.... 11/26 11:21
moboo:原來Big0是女生啊@@ (繼續無視) 11/26 11:27
euphorism:恩 我也以為是男生 嚇!!!!!!!! 11/26 17:35