看板 TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《neverold (天橋底下說書的)》之銘言: : 我是1109T的... : 今天成績出來有點難過,比預期了低了一些,雖然已經知道自己聽力爆炸。 : 我的成績是 R26 L25 S22(FFF) W21(FG) Total 94 : 我比較難接受的是,Writing拿到一個Good,為什麼只有21啊....Orz ETS是沒有公佈拿到fair和拿到good就要有幾分 你一個fair 一個good 有可能good只是good的下緣,而fair也是fair的下緣 這樣加起來分數就會不高 : 雖然聽力爆炸之後我就知道應該破不了100,但是Writing這也太誇張了Orz.. 我不太懂你說太誇張是什麼意思? : 各位鄉民建議我是要復查比較好呢,還是再考一次??? 這點我不敢給建議 : 畢竟老美比較看重口說跟寫作...... 比較看重口說跟寫作? 我是沒有聽說過耶?? : 複查Writing變成25的機會高不高啊.....>"< 這你要問老天吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.161.100
SugarSa:ETS好像有公布一個範圍,W是good則24-30,Fair則17-23 11/26 10:09
SugarSa:所以一個good一個fair,平均起來是有可能21 11/26 10:10
Big0:喔 我錯了 11/26 10:26
iiyasu:想破百靠複查可能不太實際,趕快加強弱點重考才是正途XD 11/26 11:19
iiyasu:我考第一次的時候Writing也是F+G=>22分,21沒甚麼好誇張的 11/26 11:20