看板 TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《momo790615 (mo)》之銘言: : 我英文程度不是很好... : 最近一次考的英檢中高聽跟讀都七十幾沒過 : 預計花一年時間準備托福 : 比較過寰宇和求精 : 寰宇很多課程好像都是幾周班密集上課的 : 如果開始上的話應該是要從全方位上起吧! : 求精是買堂數選自己弱的部分加強 : 像我這種程度比較不好提前長時間準備的比較適合哪一間呢? : 看到板上大家比較普遍推寰宇.... : 但我這種狀況也是適合嗎? : 謝謝^ ^ 我兩個都上過,一點經驗分享 如果你是新手或習慣老師按部就班的帶(照進度) =>寰宇 求精有他的進度,事先都不會通知要上什,但是上課前才領講義,沒概念的人會鴨子聽雷 寰宇會要求你去模考,下週講解,即使你考完回家都沒看,考過還是有印象 (全方位是基礎課程,教英文基礎 應該沒麼考試) 如果你已經上手,只需補強某些科 =>寰宇or求精 去寰宇跟櫃台說你已經有概念或考過 直接要求上你要的部分 至於求精,買堂數何時有空何時去,課程不連續 所以通常新手都會補很久,因為抓不到考試方向跟題型 orz 寰宇INT 推任邵維聽力(雖然很吵)+James閱讀 寰宇IND 會給模板讓你比較快知道方向 求精 推劉雲字彙 如果你喜歡中式教學的寫作 就去劉茂豐作文吧 他有自己的一套,跟賴世雄有點像,個人不推 寰宇教學比較新穎(跟大學比較像) 求精比較傳統(跟高中比較像---途法煉鋼:中式思維 句子文法文法文法) 寰宇模考熟悉題型實戰 讀書會跟戰友一起練口說 感覺不錯 求精也有模考要自己去排會跟單字課衝堂 讀書會會長很熱情 寰宇準備材料比較有交流 TPO 口說真經 求精要資源 記得去讀書會 他們人都不錯 寰宇是9+8週 上完大家各奔東西 (17週後 全靠自己) 求精大多會一直補 補到考完 甚至出國前 (比較有伴) 英文程度+適應好壞 ----->>影響成績高低+準備期長短 ==>總而言之 補習只是幫助自己快點熟悉考試 重點還是得 靠 自 己 自己的吸收準備 考試運 比什麼都重要 祝福你 做一個對自己OK的決定 補的不適合 記得還有退費一條路 千萬不要浪費自己的生命 加油 希望對你有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.139.37
turecolors:寰宇我只推John的INT 但是他們的行政很糟 11/17 13:35
turecolors:之前補習的時候就受過不少氣 有一次還把我給氣哭了 11/17 13:37
chungwt:我也覺得他們的行政很糟! 但John真的上的不錯!! 11/17 17:26
peter308: 行政是指那一塊? 至少我覺得櫃台的人服務還不錯啊 11/17 19:40
turecolors:櫃檯是負責收錢的服務當然很好 11/17 23:09
turecolors:我的意思是他們很多規定都是出在嘴上 報名的時候 11/17 23:11
turecolors:他們都不會跟你說 但是過了一段時間他們就會開始%^&* 11/17 23:12
helchin:推John的Int 11/18 13:35
mammamiamin:Justin的Int不好嗎? 12/19 01:32