看板 TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《y21108k (挖靠)》之銘言: : 小弟我在之前2/12高雄青山場已經遇過一次S無法判讀 成績顯示not available : 獲得再考一次的機會 : 如今再度參加了3/12高雄青山場 目前我的成績欄位"再度"顯示not available : 我知道或許有人會說 目前才過九天 再等一等或許會出來 : 但我真的快怕死了!!!!! : 如果又出現同樣問題是要我怎樣????換考場嗎?? : 小弟我正在當兵 對服兵役的人來說準備托福已經是一件困難又奢侈的事 : 痛下決心還考了兩次 第一次信心已經被消了大半 : 如果兩次都倒楣到底 我該怎麼辦? : 跪求各位托福版友給點意見.... : 順道問問有沒有人312的成績已經出了??? http://www.ets.org/toefl/ibt/scores/get/ 托福預計出分日期 你的考試日期Saturday, March 12, 2011 預計出分日期Thursday, March 24, 2011 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.135.172
y21108k:我想知道 在沒有出分前 顯示的都是NOT AVAILABLE嗎? 03/21 11:41
kl8950:是的 03/21 11:45
y21108k:感謝大大們 放心回去操課!! 03/21 11:46
popoloo:但是如果有人出分了 而你還是not available就中槍了 03/21 19:25
answertw:我也還沒出分~別怕^^ 03/21 22:23