看板 TOEIC 關於我們 聯絡資訊
博客來書好像來了耶... 我今天ㄧ查 Longman Preparation Series for the TOEIC Test Advanced Course 3/e 哇 有好多種 我熊熊突然不知道要買哪一本 想請各位給我意見 我12月底要第一次考多益 如果不滿意 可能明天3月新制上路前還會再考 但是 就不知道3月的 還會不會考 問題如下 1.所謂 Longman Preparation Series for the New TOEIC Test: Advanced Course 是為新制多口音準備的嗎 2.那本新多益的書 有兩本價錢分別是 653 和1617 但是653什麼都有付 1617 只有聽力沒有解答本 怎會比較便宜 是我哪裡搞錯了嗎 網址在這http://search.books.com.tw/exep/prod_search.php?cat=F01&key=%C3%F6%C1%E4Longman+Preparation+Series+for+the+TOEIC+Test+Advanced+Course+3%2Fe+%A6r%B7j%B4M&image233223.x=7&image233223.y=6 3.我要買的 Longman Preparation Series for the TOEIC Test Advanced Course 3/e (with answer key) ISBN:0130988421 這本是否什麼都有(5CD.解答本)ꔊ 請幫我看看書碼對不對 ?? ꘊ 因為好多書名好像都長得相似 請各位幫我看看是哪一本好嗎?? 謝謝喔.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.155
theoneofthe:ISBN: 0-13-199310-0 11/03 16:11
theoneofthe:對不起 我以為文裡指的書是新制LA 11/03 16:11
theoneofthe:價位700內的都是只有書(解答要自行注意) 11/03 16:14
theoneofthe:有沒有解答都是這價位這本ISBN本來就有多種(解答關係) 11/03 16:15
theoneofthe:ISBN:0130988421 是書後面有內附解答的 11/03 16:17
theoneofthe:ISBN:0131838849 是書可能外附解答或沒有解答的 11/03 16:21
theoneofthe:ISBN:0131411861 是完整5CD的 11/03 16:23
theoneofthe:又看了一遍 new la是完全為新制出的不只多口音 11/03 16:30
theoneofthe:網頁進不去 你可以提供ISBN 另新制6百多也沒有完整CD 11/03 16:32
theoneofthe:不好意思回的有點亂看了很多遍PO文看到哪裡就回所以亂 11/03 16:33
kimberley121:好的 謝謝你 我大概知道了 目前要等書.... 11/04 01:18