看板 TOEIC 關於我們 聯絡資訊
書名:longman adv. 4/e 頁數:P61 題目:conversation 1 (question 2) 疑問:在對話裡面明明是the bowl of flowers,可是為什麼答案會是A Flour of bowl 解答錯了嗎??? -------------------------------------------------------------------------- 書名:longman adv. 4/e 頁數:P62 題目:conversation 5 (question 9) 疑問:部份對話如下.. W:what a big difference! It looks like a new car. M:A little polish and it will be ready. I think it turnedout quite well. 我選的答案是B(They cleaned the car),正確答案是C (they repainted the car) 可是polish不是擦亮、擦拭的意思嗎??所以我我覺得B的答案會比較好~~~ ---------------------------------------------------------------------------- 書名:longman adv. 4/e 頁數:P62 題目:conversation 6 (question 11) 疑問:對話太長所以沒有打..不過對話主要意思是... 因為下雨天所以討論明天會議舉辦地點,男生是說取消, 女生是說可以改成室內舉辦, 可是她們覺得這她們不能自己決定所以要打電話問其他人意見 第11題問如果明天下與她們要怎麼做? 可是不是沒決定嗎,要問其他人才知道..這題讓我不知如何回答... -------------------------------------------------------------------------- 書名:longman adv. 4/e 頁數:P64 題目:conversation 1 (question 1) 疑問:題目問什麼東西壞掉?我從對話中只能知道是印東西的機器, 大家怎麼知道是A printer還是 D photocopier?? 感恩~~~~^^ -- 我的手和腦袋 是分開的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.7
breezetaste :P.61那題可參考『#18dgeWMv』。 08/16 22:39
ilovejai :什麼是『#18dgeWMv』???? 08/17 10:00
ilovejai :嗚嗚 都沒有人回我>< 08/17 11:01
achenqwerty :按/ 然後貼上#18dgeWMv 08/17 11:44
fmiosd :答案我也覺得是錯的 08/17 23:26
fmiosd :NO.9 I don't even remember what the old color... 08/17 23:33
ilovejai :是指在版上按/然後貼上#18dgeWMv?? 08/18 10:56
ilovejai :可是這樣是尋找標題為#18dgeWMv..我按後沒東西..>< 08/18 10:57
ilovejai :F大,我還以為那句意思是..因為之前車太髒,所以經過 08/18 11:00
ilovejai :清理之後,那女生才說"我甚至忘記之前車顏色(因為車 08/18 11:02
ilovejai :太髒,經過清理之後才寄的之前車的顏色)~~~謝謝啦 08/18 11:03
ilovejai :其他題目繼續等~~>< 08/18 11:03