看板 TOEIC 關於我們 聯絡資訊
剛退伍因找工作不順利 想利用這段時間把英文學好 所以去高雄幾家補習班問了課程的費用 青山、求精、英美、華爾街、寰宇、地球村 在比較之下各有優缺點 青山、求精只有高雄有,所以學費是最便宜的 但是求精是買堂數,似乎也不太划算 青山是可以上一整年的課程都沒關係 英美、地球村幾乎整個西部都有分點 所以一家繳費全省上課 但是地球村的優點是書籍買了就可以通用,書籍費另外算 至於英美書籍費也是另外算,但是是否全省通用就不知道啦 忘記問~~ 寰宇是只有高雄、台南、台中有點 以後在哪工作也不確定?所以不列入考慮,但是櫃檯的妹真的很正阿 以上是真對考試為主 華爾街是以生活化為主,但是也是最貴的,但是營照那各環境真的很棒 是我看過這幾家補習班最好的設備 但是學費好貴ㄚ,不是一般人可以負擔的 學費比較   青山:20K左右,13個月,含書籍費 求精:買堂數,買越多越便宜,例如16堂9.6K、96堂31K,書籍費沒問 英美:大約40K,12個月,全省可上課,書籍費一樣沒問 寰宇:36K,12個月,含書籍費 地球村:22K,10個月;32K,17個月,全省可上課,書籍費另計 華爾街:80K上下,上課方式多元化,如看電影討論劇情、社交活動、電腦練習、1~8人上課 現在卡在沒有工作又不想跟家裡拿錢 目前是把高中單字再拿出來重背過一次 大約4*6=24冊,現在只背到第三冊而已 聽力的話就練習聽ICRT跟Advanced 不過都還是聽不太懂低 有人可以提供在家練習聽力的方法嗎? 因為本身是很想學英文 考多益只是個過程而已 長久看來是華爾街最好的學習環境 無奈經濟壓力負擔 所以就慢慢來練習,現階段目標是字彙跟閱讀 這是我目前唸英文的發方法 跟大家一起分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.159.11
beyondmiss :寰宇比我想像中貴好多... 10/18 10:45
beyondmiss :大家比較推哪一家呢? 10/18 10:46
rinuyi :寰宇+1,如果擔心很多問題,買書自己唸一樣可以700 10/18 17:14
mcqq :最近我想報名地球村,有人要一起的嗎? 10/19 00:01
yl6960 :樓上,地球村,別衝動,對多益無助 10/19 00:15
ygvuhb :去查一下YAHOO對地球村的評價吧~ 10/19 17:18
adam2008 :推寰宇 櫃台妹 正 <<跟他要MSN失敗= = 10/20 22:58
aliyahuang :可以試試戴爾的張老師,他很會教技巧 短期內可以 12/16 02:24
aliyahuang :分數進步得很快...@_@ 但是英文還是一樣爛~ 12/16 02:24
milk0920 :花旗美語比較便宜 老師也都是台北名師 教材又都原版 08/08 00:25
milk0920 :大概一萬八 含模考班 要是我沒記錯的話 一年前補的 08/08 00:26