看板 TORIKO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《birdjack (啾啾啾)》之銘言: : 一直以來看美食讓我最大的享受在於漫畫與動畫都很不錯 : 漫畫精細的解說,唬爛卻又完美的詮釋了很多神奇招式XD : 關鍵打鬥毫不手軟,刀刀見骨見血 : 動畫雖講求兒童適宜,但是在肌肉健美 : 與那媲美小當家發光料理的食物們的發揮可是相當精彩奪目 : 而今天這一144動畫徹底...... : 唉... : 以下開放OOXX 如題 其實我一開始也覺得不至於會改太多 至少去洞窟染髮的可可 應該不會把吸管哥丟下跑來 或是胸口被開動 然後動手術後的薩尼 體力應該不會回滿然後衣服自動復原跑來參戰 結果 都跑來打了.... 再者 小松被喬亞挖角那橋段讓我突然想起年初做過的噩夢 題外話:這集小松眼睛好大 佛洛賽好萌 美食神家族好歡樂 就是覺得爛尾的可能性越來越大了 以下是夢的內容 覺得跟喬亞對小松說的話很像(或許只是我變態的妄想 另外我是男的) ================================================== 那時腦補佛洛賽復活後變成"男"的 喬亞 現在是徹徹底底地偽娘 然後是想用味道改變斬讓小松愛上他 對話大概是這樣 小九抱走小松走的途中 喬亞突然登場想劫走他 松:不要 我是特瑞柯先生的搭檔了 不想再跟其他人在一起 喬亞:來吧 我需要你的力量 來 這菜刀切一下 不會痛的 小松:特瑞柯先生(人正在躺下) 快救我啊 而小九此時把小松丟到一邊的GT機體上 想拖住喬亞 卻被秒殺 然後 喬亞:來 切一下就可以了 你會獲得更高的料理技巧 也會成為我最棒的助手(搭檔) 讓我們一同獲得GOD及世界吧 小松:不行 我不要(飆淚中) 然後喬亞拿特瑞科及小九當人質威脅 要洗腦他們兩人 這時小松下定決心 小松:我願意幫助你 你不准對他們兩人動手 也不要洗腦我 拜託了(堅定飆淚) 喬亞變更加愛上這男人了 想直接征服它 變態去NEO總部了 =============================================================== 然後我就突然驚醒了 另外胯下好像有點濕濕的... --
sunny1991225:「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」07/31 00:12
kaouiway: 「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」07/31 00:13
flowerwing:你們兩個也要歐@_@07/31 00:13
babylina: 「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」07/31 00:14
2012C_Chat版聚偽娘名單 D122 sunny1991225 kaouiway flowerwing babylina wizardfizban:所以明年有辦的話,要特別分出半小時時間給你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.65.35
dd830611 :到底是要切什麼啦XDDD 03/04 18:31
D122 :切臉改變味道阿 like鐵平 澤鎢絲阿 03/04 19:35
galilei503 :澤鎢絲不一定是被洗腦 他還保有原本的意識 03/05 02:27
D122 :樓上說的也有可能 不過當天醒來我竟然還在回味小松 03/05 13:03
birdjack :一直想到馬小九XD 03/05 20:00