看板 TPC_Police 關於我們 聯絡資訊
本軍團創立至今已有15名成員。 有鑑於現今社會講求女男平等,雖女性較不喜此類射擊遊戲,本軍團仍在此呼籲女性同仁 們踴躍嘗試此線上遊戲,一來可舒解上班壓力、更可減少外出血拚時數,另軍團內有各單 位同仁可相互支持、討論警察生涯規劃、考訊、辦案技巧,有耳MIC還可以線上唱歌喔。。 。等等,本軍團可謂老少咸宜的居家良伴,請大家告訴大家,謝謝! ※ 引述《CHPBCID (我想回嘉)》之銘言: : 一、這是遊戲橘子數位科技股份有限公司所經營之免付費線上射擊遊戲,名為『Counter :   Strike Online 絕對武力』。 : 二、本軍團無警官、警員及警專、警大身分之差別,團名為【波麗士大人】。 : 三、本軍團只收自已人(含警專、警大在校生及在職各階層警察人員),拒收其他非警職 :   鄉民,警眷應由同仁介紹後加入。 : 四、希望本軍團團員在勤餘且不影響睡眠及家庭感情狀況下線上玩此遊戲。 : 五、欲加入本軍團之同仁,請聯絡PTT帳號:CHPBCID、chiling0107或 PTT2帳號: :   CHPBCID、copchiling確認(自己人)身分,審核後決行。 : 六、請至遊戲橘子數位科技股份有限公司Counter Strike Online 絕對武力網站下載遊戲 :   程式、註冊會員及開通遊戲,網址:http://tw.csonline.gamania.com/: 七、加入本軍團後,想被我電還怕沒機會嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.142.189
tchk1101:這個線上要錢嗎=.=+... 10/24 19:43
CHPBCID:免費遊戲呀 10/24 19:44
chiling0107:來玩啊來玩啊 壯大波麗士軍團 XD 10/24 19:48
johnnyfarmer:剛剛團長密我..可是我不知道怎麼密回去...冏! 10/24 20:17
aa771010:學校用密技連外會lag 囧 原諒我不能追隨大家了 10/24 20:23
chiling0107:/t ID 說的話 10/24 20:37
fluterway:我也是團員喔! 10/24 21:16
ap543:有玩有推 10/26 12:17