看板 TPC_Police 關於我們 聯絡資訊
新聞連結: http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC3/5139904.shtml 五十一歲趙姓流鶯,最近這一年幾乎每天站在台北市警萬華分局對街,只為多看廿八歲帥 氣偵查員侯冠宇一眼,也希望侯答應跟她約會。侯無計可施,請日日春關懷互助協會義工 幫忙勸說;但趙女相信愛情的力量,堅持等下去。 警方有時看不下去,也會請她不要在分局門口徘徊,趙女總是滿臉忿恨直罵:「站在這邊 看帥哥不行嗎?」 「趙小姐」自稱是少將的女兒、有大學學歷、精通英日語。據了解,趙女經常在萬華地區 拉客,涉嫌違反社會秩序維護法,多次被萬華警分局取締,因此和承辦業務的偵查隊組員 侯冠宇逐漸「熟識」。有時侯在問案過程,還會被趙女「吃豆腐」。 未婚的侯冠宇是政治大學行政管理碩士班學生,擅長柔道,陽光、帥氣的外貌,讓趙女傾 心,甚至以「女友」自居。一開始,趙女是鎖定侯冠宇上班時間,偶爾到分局探班;或打 電話到辦公室,撒嬌地說:「侯sir,請我喝咖啡嘛!」 據了解,趙女憑藉站壁年資較久,曾哄騙新來的流鶯說自己很罩,可以幫忙介紹生意,從 中抽佣;但她本身經常被抓,漸漸被同業看破手腳,反遭排擠。今年五月起,趙女索性少 做生意,把心思都放在侯冠宇的身上。 趙女變本加厲,幾乎天天出現萬華警分局對面的西園路,等候侯冠宇的身影。分局的同事 開玩笑說,趙女快把西園路的騎樓站成「望夫崖」,還虧侯冠宇「你的粉絲又來了」。 侯冠宇說,有次他和同事到廣州街夜市吃麵,趙小姐突然衝進店內咆哮,「你怎麼這麼小 氣,請我喝杯咖啡會死嗎?」其他用餐客人抬頭注目,讓他尷尬不已。侯說,若有同事站 在他身邊,還會被醋性大發的趙女斥責「離他遠一點」。 日日春協會李姓義工曾勸導趙女不要再這樣「站崗」,但趙女堅持,「我一定要他陪我喝 咖啡才會走」。 侯冠宇很無奈,認為趙小姐已嚴重影響到他的工作和生活,對於如此百般糾纏,他只能「 一句話也不回」,以免她再增幻想。 =================================================== 各位上班小心 搞不好下一個就是你 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.153
CashHunter:如果是一個21歲的正咩...... 09/17 13:56
beautiful22:樓上叫我嗎 09/17 14:43
dalion: 樓上的圖勒(伸) 09/17 14:47
beautiful22:帳號同無名A_______A 不過相簿關了 09/17 15:43
CashHunter:我有看到照片了 果然是正咩一枚..... 09/17 15:56
beautiful22:我絕對不會承認我正在暗爽 絕對不會 09/17 19:49
paulluke:樓上正妹 09/17 19:52
DEARMARIO:我有看過2F本人~還和本人喝過星八八~~~菸 09/17 22:20
ghostie:親愛的馬力歐~看到本人讓你想抽菸嗎??? 09/18 10:44
linkit:我也要~我也要!! 09/19 09:59
meowlike:老闆~~~滑鼠壞了XD 09/25 11:24