看板 TPC_Police 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tilthend (tino)》之銘言: : 想借標題請問一下學長姊們~ : 女生平常是什麼情況下需要穿裙子?? : 是夏天上課都要穿呢 : 還是只有特定日子才穿?? : 受訓期間應該也不能戴耳環或平安繩這類的對吧?? : 另外看到有學長的網誌說要帶小熨斗 : 請問學校會有公用的可以用嗎?? : 如果沒帶會不會很麻煩?? : 因為家裡沒有熨斗這種東西.... : 而且光為了準備受訓就已經花了不少錢了>"< : 先謝謝學長姊們的回答~ 裙子是采風日穿的(好像改成每月開始的禮拜5) 平常上課都是穿制服褲(不論夏天還冬天) 耳環自己想想看吧 平安繩不要露出來都還好 小熨斗看個人需求 我們隊有公發的 一寢一個 不過大多是用來過服儀檢查才會用到 再不然就是花錢多作一套免燙 要檢查再穿就不用燙了 不然內務櫃多個熨斗也麻煩 預備教育的時候也不會有多時間讓妳燙衣服 小心聽演講不要靠椅背 不然會有皺摺檢查不會過 女生隊似乎比較嚴格要求 自己慢慢適應吧 用心、用力、健康、活力、服從、紀律、團結、榮譽(應該是這樣吧)2個多月沒喊了> < -- ︽ 中 @~ @~ ‧˙‧ 天 龍 城 KINGDOM OF FORMOSA 天台 的 天龍區 ▲▲ (天母王族居城) ╲… ^^^ 中央山脈 龍北『台 (大安區.信義 ██ 泰山收費站 ^^^ 東部 人人 灣』區 貴族居城) ╰────╯ψQSWEET ╭╮╱ ^^^ 心︾ │ 都 心 邊 陲 城 鎮 ╱││ 南 部 ^^^目 │ (台北市區) (中.永和.淡水.內湖) (台客和吱吱的故鄉) ^^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.134.193
akizut:那個用心用力是啥??? 08/25 15:30
rty4455:報告學長那個應該是 我們28期或27期進去才有的口號吧 08/25 15:36
rty4455:因為我看前操場的標語還是雄壯威武XD 精神答數> <!!! 08/25 15:37
gn7722:= = 08/25 17:17
gn7722:雄壯威武沒了喔? 08/25 17:17
fluterway:雄壯威武嚴肅剛直安靜堅強確實速捷沉著忍耐機警勇敢 08/25 17:22
anivan:雄壯威武是在27期一下的時候被陳大隊長改掉了(印象中) 08/25 23:28
anivan:據說是為了與軍隊區分(?) 08/25 23:29
seagod:98基特也是用心用力阿 08/26 07:39
seagod:這是第一大隊的精神答數 第二大隊又不一樣了 08/26 07:39
seagod:還有采風日套裝也是可以穿褲子阿 所以你不想穿裙子的話 08/26 07:40
seagod:可以說是幾乎沒機會讓你穿裙子的 08/26 07:41
seagod:除非你被挑選去當接待 或是社團表演才有可能會穿到 08/26 07:41
qqoooo:忠誠 樸實 團結 進步.... 08/28 14:07
fittybear:26期下學期就有啦,只有瞎= = 08/29 13:03