看板 TPC_Police 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《melton2 ()》之銘言: : 參加今年警特(內軌制) : 如果考上的話是怎樣分發呢? : 應屆應該是按在校成績 : 那非應屆考上的要怎麼分發啊? : 分發單位的缺額會公布嗎? : 考取後如果不報到明年還可以再考嗎? : 小弟是非應屆的 希望可以得到各位大大解答 : 感恩!!! 來 我跟你說 事情絕對沒有大鼻孔想的這麼簡單 以下聽我同學說的 非應屆很簡單 照你特考成績分發 以去年非應屆考上為例 去年分兩梯 第一梯只有台北市可以選 開的缺專業單位只有兩個 但第一名第二名都填文山 所以專業單位就讓第三名跟第四名填到了 志願填完之後 除專業單位是直接丟到專業單位實習之外 填分局的都會先到分局警備隊實習 (以前是先去保大再丟警備隊 不過太缺肝了所以就省略了顆顆) 實習時間是三個月 三個月實習期滿正式任用才配槍(不過也有直接就配槍的啦) 然後理論上實習期滿之後就丟派出所 不過警備隊放不放人那又是另一段故事了(咦? 至於專業單位實習期滿後就直接原單位任用 然後第二梯就比較爽 也有幾個專業單位 重點是有分區域 台北市 台中市 高雄市這樣 簡直比撿到一百塊還爽 真踏馬的 什麼?? 你問我我是第幾梯? 我ptt 顆顆顆 -- ╔═╗║╔═╗ ███ ███ █ █ ◣ █ ═══ ╠╬╣ ║║║ █ █ ███ ◣◢ ═╦═ ╠╬╣ ║║║ ██ ███ █ █ █ ◥ █▄ ║║║ ╚╬╝ ╔╩╗ ┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐ ║║║ ╚╗ ║ ║ └─┤┌─┘┌─┘┌─┘ ║║║ ║ ╚═╩═╩═╝ █▄└─┘└─┘└─┘└─┘ ═╩═ ╚═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.161.39
essc5213:有笑有推 06/05 00:32
h2j32000:…… 06/05 01:34
UponSunrise:........這就跟某甲問在公司的某乙說:你什麼班? 06/05 02:19
UponSunrise:某乙:我甲種警員班 的笑點一樣=.=... 06/05 02:19
twtwman:保警吃好穿好人人士氣高 06/05 07:19
f1owerkenzo:山神還是這麼愛搞笑XD 06/05 15:50
paulluke:這帳號,似乎很眼熟!! 06/05 18:14
john9222:我們這從保警調來的學長老說自己吃飽責任重阿~ 06/06 03:37
john9222:阿花~~~~~~~你現在跑哪去了阿花!!! 06/06 03:37
f1owerkenzo:在新北等第三梯統調去台中><(淚)山神應該沒去新莊吧 06/06 20:12
john9222:我記得你不是高雄人之類的@@? 06/07 01:12
john9222:我在台北市啦~~~~~ 06/07 01:12
hijack8591:推 甲種警員班... 06/07 17:40
muxiv: 我在台北市啦~~~~~ https://muxiv.com 06/21 22:12