看板 TPC_Police 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《myshadows (白熊很大隻)》之銘言: : 今天的問題在於甚麼?? : 是不是真了少了這8000元我們就沒辦法幹警察... : 還是在於多了這8000元我們就不想要返鄉服務... : 今天的問題在於台灣的警察又一次成為政治的犧牲品!!! : 你會相信警政署那一套剪下複製貼上的官腔道理嗎??? : 我直覺就是認為停發繁重加給是政治操作...然後警政署的狗官照單全收!!! : 這8000元對我們雙北警察真正的意義是甚麼??? : 我不想要戰南與北,老實說鄉下地區的警力吃緊。24小時綁死在派出所也不是我們能想像 : ,但是雙北的物價水準確確實實比他縣市高,領同樣的薪水,我在雙北的租屋與生活開銷 : 就可能是他縣市的兩倍... : 實在不想討論會引起爭議的勤務繁重,可是事實擺在眼前,雙北一級戰區那種備勤受理案 : 見的恐怖,有的時候比急診室還要誇張!!! : 你說,為什麼不離開雙北...阿不就很好離開,用眼睛看一下這幾年分發與統調的缺額可 : 知,中南東縣市要的是年輕便宜的警力,他們的思維就是一位從警超過10年的警察薪水可 : 以多養半個剛畢業的員警,於是我們死在雙北、於是只好在雙北成家立業、然後一樣買不 : 起房子!!! : 我不相信今天換作連豬當選,內政部敢靠杯一句話... : 無恥到把保一支援陳抗也拿出來當盾牌,請問保警與地方警察任務有一樣嗎>>>陳抗是保 : 警的專業,保警在基地裡訓練多時不用在陳抗難道是用在表演嗎??? : 新的一年,我們聽不到刪減的是業務,變多的又是勤區守望二合一,然後內政部送上一個 : 停發加給的大禮......你們奇檬子會爽嗎???? : 我本身在新北市保大,我沒資格靠邀自己的勤務很硬,但我資格替新北分局的同仁喊可憐 : ,加給的制度分級也是警察局與市政府的權責,關他媽的內政部屁事... : 這就台灣的警察,台灣的警政署,台灣的內政部... : 當警察我們到底為什麼要認真,有時候想想不是為了這個狗屎國家,只是為了良心而已!! 學長說的是一種層面 但是我想說的是 既然上面的內震部都知道錢不是人力外流的主因 那還是依然故我 死都不改變 一樣包山包海的攬工作丟給警察 說什麼"同工不同酬" 先不提這句根本是想要激起內部對立 說說看為何北要往南調 1.大部分人的故鄉都在南部 2.雙北警民比例懸殊 3.北部物價高 4.督勤沒血淚 長官沒肩膀 5.包山包海的工作內容 不管北或南都有爽單位 也是有很屎缺的地方 就平均來說北部確實工作較為繁重 警民比差太大 一個警勤區有1500戶以上的大有人在 但如果真的可以把工作內容簡化 只要著重治安、交通 那還有誰會在意那8435 但是上面依然裝作不知道 沒有一點想要改變的意思 而是用幾乎是要掀起對立的言語去發布新聞稿 政治手段才是讓大家心寒的地方吧 又一次將下面萬名的基層學長當陪葬品 最後想事後諸葛的說一下:「生在鬼島而在打鬼的你我,這點小手段就不要太意外了, 明天繼續上班吧,春安要開始了~~」XDDD -- 寵 物 對 主 人 的 定 義 你給我食物!難道你是神? 你給我食物!難道我是神? 你給我食物!這是應該的。 ◣ ◢ ╲│╱ +@@ !!!!!! ╲│╱ ? ██ ╮ =‧‧ 退下吧 _= =|╱ ◣◢ ψQSWEET ╰● 兔奴。 c●= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.242.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TPC_Police/M.1420173065.A.D87.html
ding2599: 推 大家辛苦 應該公平 一起發 不然都不發 才是真團結 01/02 13:27
q7511966: 4-5真的戳到痛處了,特別是包山包海的業務與為民服務... 01/02 13:42
q7511966: 應該嚴格審核警察有關行政程序及行政執行法職務協助部分 01/02 13:43
q7511966: 還有萬惡滬口XD 01/02 13:44
loveatnight: 推春安要開始了 血淚啊~~~~~ 01/02 14:01
b76502000: 台上演演戲,台下就當真了。官方放出的說法就是要引起 01/02 14:17
b76502000: 對立阿 01/02 14:17
qoobaba22: 中肯推 01/02 14:20
gn020973888: 乾脆推動戶籍在哪裡就在哪裡服務 這樣天龍國還剩多 01/02 17:30
d80338: 那個挑起對立的新聞稿害我差點跟中部的同學吵起來 == 01/02 17:33
ZoranGragic: 一樓,所謂公平,實窒礙難行 01/02 17:57
lovevenus30: 我剛從屎缺調到爽單位,ㄧ樣都有8435,可是工作內容 01/02 18:10
lovevenus30: 是天差地別啊!而且爽單位都不覺得自己爽,總是望向 01/02 18:11
lovevenus30: 更爽的地方,覺得自己累。 01/02 18:12
lovevenus30: 在屎缺的時候8435領得理所當然,甚至覺得國家還虧待 01/02 18:14
lovevenus30: 我,但是到了爽單位這8435雖然貼補家用很好用,但是 01/02 18:15
lovevenus30: 不同工同酬還真的有點過意不去,今天既然勞逸不可能 01/02 18:16
lovevenus30: 平均,那應該要想的是怎麼讓做的要死要活的人多ㄧ點 01/02 18:17
lovevenus30: 回饋吧,而不是在那邊自己內鬥說為什麼你們北部有, 01/02 18:18
lovevenus30: 我們南部沒有,或者是為什麼都在台北市,台北有,保 01/02 18:19
lovevenus30: 一沒有,這種對誰都沒有好處的話吧。 01/02 18:19
DawnL: 有兩張口是這樣解釋包山的工作。 01/02 18:27
DawnL: 警察人員所領的薪資,佔政府每年發出來的總薪資的50啪。 01/02 18:27
DawnL: 所以警察該包山包海,兩張口的這麼說,樓下你說咧? 01/02 18:27
IanTsai0401: 他馬的口口 01/02 18:49
link916829: tmd口口 01/02 19:34
myv3688: 當初加的時候,民眾都沒反對了,結果又是自己人滅自己人 01/02 21:57
tospykid: 真的問題還是ㄧ堆鳥事太多啦 01/02 23:20
muxiv: 有兩張口是這樣解釋包山 https://noxiv.com 06/21 22:27