看板 TTU-I91A 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sasimi1327 (Eyeshield)》之銘言: : 看你對電影的中毒夠不夠深... : 所以就來玩個小遊戲吧 : 大家對於以下電影對白的出處 : ================================================= : 1. 打我阿笨蛋 九品芝麻官 : 2. Freedom~~~ : 3. 生命會自己找出路 侏儸紀公園 : 4. 顏同 你敢動我的馬 我就幹你的狗 : 5. 高義 你他媽雜碎! 賭神 : 6. Ninja!! TAXI 2 : 7. I will be back... : 8. MSme:Game over (關門) : 9. You shall not pass !! : 10.恁爸共恁爸是恁爸ㄟ代誌 : 11.各位觀眾,黑桃A士 賭俠 : 12.你媽媽正在看著你啊~~~~ : 13.高義,你他X的雜碎 同5 : 14This is Sparta!!! 300壯士 : 15.You jump, I jump! 鐵達尼 : 16.阿星啊~我是三叔啊~~ 上海灘賭聖? : 17.Only u 能陪我去西天 大話西遊 : 18.牌品好就代表人品好 像妳牌品那麼差.. 力估力估新年財 : 19.有人咿咿喔喔一定是思春了 與龍共舞 : 20.龍五的手上只要有槍,沒有人可以殺的了他 賭俠 : 21.我想當好人... 無間道 : 22.在這個moment,要爆了! 少林足球 : 23.Good Afternoon,good evening and good night 楚門的世界 : 24.I got green somke,I got green somke! : 25.www.觀音罵.com : 26.我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕﹐又有如黃河泛濫一發不可收拾﹗ 鹿鼎記 : 27.小強!你怎麼了小強! 唐伯虎點秋香 : 28.What is your deepest fear? : 29.居家旅行˙殺人滅口˙必備良藥 唐伯虎點秋香 : 30.You've Got Mail : 31.抓奶龍爪手 鹿鼎記 剩下的就不知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.2
SapphireMoon:9.應該是魔戒 12/26 22:56
SapphireMoon:7.應該是軍事片...學麥克阿瑟的? 12/26 22:57
SapphireMoon:2.我怎麼想到SEED...(大誤) 12/26 22:58
sten7311:7應該是Terminator 12/26 23:27
sten7311:25 小孩不笨 12/26 23:28
sten7311:4 五億探長雷洛 12/26 23:29
sten7311:10 也是小孩不笨 12/26 23:30
powers:我也想到SEED....XD 12/27 16:02
wr:2那個電影是在講英格蘭獨立戰爭 他們老大被砍頭時喊的 12/27 17:45
wr:7是魔鬼終結者 阿諾演的 12/27 17:47