看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ fionawhc ◤暱稱◢ fiona ◤星座◢ 金牛 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 允浩 ◤如何喜歡上東方神起的◢ 第一次聽到Hug就驚艷到了 超好聽的!! 每天一直repeat~然後就開始注意這個團體 一開始只認得在中, 看了hug的mv後 就被允浩的笑容煞到啦~~再加上後來的專輯張張好聽~這麼棒的團怎麼能不喜歡!! 不過我現在只認得在中允浩昌民 另外兩個長得太像了啦... 我會努力認得他們的~~ ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 祝板運昌隆囉~~才開板幾天 視頻就那麼多...我的硬碟orz... 為什麼韓國有這麼多團體值得追阿...好忙好忙@@ █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.236.23
hahey:我ㄧ開始是覺得昌民和小米太像了 後來就不會了XD 11/22 17:48
fionawhc:其實一開始只認得在中昌民 另外三個都搞混@@ 11/22 17:49
jinkame:我五個人都分得很清楚耶,各自都很有特色啊,從沒搞錯過 11/22 17:55
fionawhc:真厲害 可能我一開始只專注在音樂上吧 沒發現個個都是 11/22 18:02
fionawhc:大帥哥XDD 不對 是大帥弟orz.... 11/22 18:02
fionawhc:第一次聽到神起的音樂就覺得 挖 這團不僅是偶像還兼具 11/22 18:03
fionawhc:實力 整個很讚嘆 而且合聲又美 專輯也夠水準~~ 11/22 18:03
mintsnow:推大帥弟…一開始他們的年紀一直是我遲遲不敢接近的因素 11/22 18:04
mintsnow:素之一....比他們老啊~>"<~ 11/22 18:04
jinkame:唯一慶幸的是幸好他們大部分都成年了,要不然真像戀x = = 11/22 19:04