看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
01.Tonight [允浩]請抓住我的手 抱緊我 靠在我胸膛 讓體溫充滿著彼此 [昌民]無法忍耐 在妳那微小的緊張感裡 我永遠都要背負著妳 oh baby 會了解到不會再想 逃避吧 *[All]Stolen my soul Stolen my heart 我心裡的妳過於滿溢 根本無法呼吸了 就像淋著雨小孩般 灑在大地上的愛情般...Tonight ([俊秀]像清晨陽光般的溫暖吧 在妳睡著的懷抱中..Oh yeah..) [有仟]Now I know why those people are saying "Love is blind" I believe my heart belongs to you. I love you more than..I do.. [俊秀]在我的心裡 妳就像火球般雪白的蔓延開來全部被燒毀 [有仟]I love you When I saw you, when I touch you, when I feel you.. When I fall in love 無盡頭的熱情 妳所擁有著 *Repeat ([在中]可以感受到活著呼吸的自己 充滿在我裡面的妳..Oh yeah..) [俊秀]這深深的感情 實在無法擔當 在我心裡你那給予的愛情 已漸漸吞噬著我 [在中]I know, our love is mircle..妳讓我心裡產生痛苦 傷痛們卻漸漸 製造成歡喜 My love can be.. *Repear ([在中]清晨的陽光已逼近我 在妳睡著的懷抱中..Oh yeah..) -- From: ★東方神社☆ http://tw.club.yahoo.com/clubs/TVfXS/ -- The last time we made love, You say that you love me ture, I am missing your tender touch, I am missing your........... tvxq-my destiny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.156.170
mintsnow:怎麼辦 黑特西斯混太久了 怎麼這歌詞看得有點怪 XD 11/23 06:36
※ 編輯: mintsnow 來自: 218.172.156.170 (11/23 08:07)
jinkame:哇~~這首歌的歌詞意外地肉麻啊(抖~~),給小孩子唱可以嗎XD 11/23 08:59
mintsnow:小昌民不可以唱這首啦 (遮住小昌民的眼睛 XD) 11/23 10:56
fov:轉錄至看板 KoreanPop 11/24 11:15