看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
[在中]我所夢想的每一天 不知從何時起 從現在抓住的妳手中感受的到了 或許因為實在太遙遠所以無法說出 就連那隱藏的心都不了解 [俊秀]妳是什麼樣的心情呢 就連那雙眸中所投射出的未來 也都是屬於我的嗎 我可能是活著的吧 很感恩 因為我擁有了全部 *[All]Someday I'll lay my love on you,Baby I don't wanna lose it now [有仟]Just one, 只有妳 [在中]就如我們相遇的日子 [俊秀]我活下去的唯一理由 [All]只有我那為了妳的心 [昌民]妳知道的 [允浩]過去的日子告訴我 這到底是可以永遠到何時的愛情 [昌民]請在每一天的盡頭 等待著我 好幸福 越愛這樣的妳就越 [All]可以到永遠 不管在世界何處 [昌民]Just one, 只有妳 [有仟]永遠的 [在中]在多麼多的人當中找尋到我的呢 我現在正奔向妳身邊中 [有仟]I pray for this love to be true 不管在世界何處 miss you ,my baby you [昌民]請停留在我身邊一下 [俊秀]飛越過這時間 就像謊言一般 [允浩]奔向改變的每一天 *[All]Someday I'll lay my love on you, Baby I don't wanna lose it now [在中]Just one, 只有妳 [昌民]就如我們相遇的日子 [All]我活下去的唯一理由 只有我那為了妳的心 [俊秀]妳知道的 -- From: ★東方神社☆ http://tw.club.yahoo.com/clubs/TVfXS/ -- The last time we made love, You say that you love me ture, I am missing your tender touch, I am missing your........... tvxq-my destiny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.156.170
jinkame:拜託下波打這首歌吧,有夠好聽><(雖然知道希望很渺茫@@) 11/23 09:01
mistyrecall:沒錯~我也好愛這首~>///< 11/23 20:56
Inezie:+1 我也超愛這首~Repeat到自己都不好意思了 XD 11/24 02:41
fov:轉錄至看板 KoreanPop 11/24 11:16
jinkame:不少神起站進站都放這首音樂,看來喜歡的人的確很多 11/24 11:48