看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
10. You only love [Xiah] You only love 我唯一的愛情,無法輕易從生命中抹除 po gi har su op nun da-na na e na e sa rang i yo 波 gi 哈 蘇 窩 嫩 搭 那 那 A 那 A 沙 啷 依舊 [U-know] You only love 你什麼都不願說,卻說出了分手 sor myong har su ga op nun non i byo-rur mar ha jyo 梭 (明翁) 哈 蘇 嘎 up 嫩 濃 依(畢兒)嚕 媽 哈 酒 [Max] 感到疲憊,就讓悲傷包圍 sur pum so-ge j(y)am si him dun go jyo 思 噴 手 給 站 席 哼 等 夠 久 喧譁世界,什麼都聽不見 o ddon mar do tu-rur sun op na yo ㄜ 冬 媽 兜 嘟 嚕 孫 up 那 唷 [All] You only love(my only love) I can't never give up(I can't never know) 難道離別 真的是你要的嗎? he (y)o ji-mi ku de son dek in ga yo 嘿 唷 激 迷 哭 de 鬆 de 音 嘎 唷 [Hero] You only love 你是我的全部 You only love my life na e chon bu in gor yo 那 A 蔥 布 音 夠 唷 [Micky] 感到疲憊,就讓悲傷包圍 sur pum so-ge j(y)am si him dun go jyo 思 噴 手 給 站 席 哼 等 夠 久 喧譁世界,什麼都聽不見 o ddon mar do du-rur sun op na yo ㄜ 冬 媽 兜 嘟 嚕 孫 up 那 唷 [All] You only love(my only love) I can't never give up(I can't never know) 難道離別 真的是你要的嗎? he (y)o ji-mi ku de son dek in ga yo 嘿 唷 激 迷 哭 de 鬆 de 音 嘎 唷 [U-know] You only love 你是我的全部 You only love my life na e chon bu in gor yo 那 A 蔥 布 音 夠 唷 [Hero] 愛只是瞬間的幸福 緊接的卻是折磨 sa rang un jjar-bun heng bok bbun do ku ge ta ga o nun 沙 啷 恩 加 奔 哼 剝 不 兜 哭 給 他 嘎 毆 嫩 (Just only everyday) 挫折感讓人覺得好無力 choa jo-ri nar him dur ge ha ne yo (Just only wonder my everything) 挫 酒 力 那 哼 得 給 哈 內 唷 (台語) [Xiah] 連挫折也漸漸習慣,在無數的日子裡 ku choa jor ma jo ik su-kan su ma-nun ha ru tu-ri 哭 挫 酒 媽 酒 依 蘇 刊 蘇 媽 嫩 哈 嚕 圖 力 (台語) 捉住你 我無助地哭泣 In Your Eyes ku der chap go ur go it ne yo 哭 de 掐 勾 嗚 勾 依 內 唷 [All] You only love(my only love) I can't never give up(I can't never know) 難道離別 真的是你要的嗎? he (y)o ji-mi ku de son dek in ga yo 嘿 唷 激 迷 哭 de 鬆 de 音 嘎 唷 [Max] You only love 你是我的全部 You only love my life na e chon bu in gor yo 那 A 蔥 布 音 夠 唷 [Micky] You only love my life -- 應乙禪點歌!!! 因為很短,這次也根據韓文原意填了中文詞,唱唱看吧 呼呼 待會要把應援扇給它完成!!! 什麼什麼,現在是星期三了(驚!!!) 也就是縮...弟弟們明天要來了(口齒不清+茫) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.57 ※ 編輯: shoe23 來自: 218.167.171.57 (11/22 00:37)
ryo1225:還沒睡~明天記的晚上要上線 11/22 00:42
l761105:感激不盡啊~小星人~話說~這首歌真好學~!! 11/22 00:43
shoe23:我還在摸來摸去 搞不好不睡了XD 11/22 00:49
ryo1225:呵~~你真是超級夜貓~好啦~那我先走一步~明晚見 11/22 00:58