看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
第一題:在中的哪個地方讓你最著迷 (請選出最著迷的一點,一點喔) 最著迷的一點嗎… 一開始是容貌(笑) ” 我相信”mv裡剛起床那位美到爆表的天使讓我印象深刻 之後才會開始注意這團可愛的弟弟們 我感謝金在中的容貌阿 不然我會錯過這一團可愛有實力的團體阿XD 現在是聲音吧 早期的時候覺得他的聲音比較屬於清冷 現在覺得在中的聲音較溫厚 讓人聽了心裡頭有種暖暖的感覺 當然 他的高音部份也很讚^^ 第二題:請選一張最適合最代表他的圖片 並寫出原因 http://www.flickr.com/photos/41966252@N00/368079839/ 人家說 認真的男人最…美麗XD 喜歡在舞台上唱著、跳著、快樂的他 無論何時何地 全力以赴 認真做好每個表演 所以這張揮灑汗水的小在 讓我覺得可以代表他^^ 第三題:在中讓你印象最深刻的一件事情? 應該是Showcase上 對著大家說自己不疼的他……… 怎麼可能不疼呢...姐姐看了都要落淚了 只是因為不想讓人家擔心而這麼說的小在 這麼貼心又堅強的他 十足十的令人心疼 … 第四題:你認為最能表現出在中歌聲的美妙是哪一首 試說明原因 其實選不太出來 不過如果真的要選一首 那我選Sky 我喜歡在中在一開始還有後面的聲音 那是種很舒服 悠揚的聲音 在中給我的感覺是溫柔 不是說別首歌聽起來的感覺不溫柔 只是 聽到這首歌 更會讓我想到 溫柔 令人感覺舒服的他^^ 第五題:你最想問在中的一個問題 為什麼 為什麼那麼會做菜...可以教我嗎... 我是泡麵達人 料理白癡XD..... PS.請給我美妙的fancam 感謝您^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.130.172
phoebe2m:收到^^ 勇敢面對困難的人就是英雄 所以他是英雄在中XD 01/25 00:21
phoebe2m:呵~我應該是冷凍食物調理達人XD 01/25 00:22
yarajin:我親朋好友看到米豆油都說,嗯…這PV有女主角呀XDDDDDD 01/25 00:46
juny23love:推"女主角" orz 01/25 01:40
mxm:哈哈哈..有好笑到..女主角呀..還露點了說..>///<.. 01/25 02:23
find799:哈哈哈~~~~真的是好漂亮的女主角呀!! 01/25 09:01
starlit:好漂亮的女主角XDDD 01/25 10:04