看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ tiaa ◤暱稱◢ tiaa ◤星座◢ 牡羊 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 一開始喜歡聲音很性感,哭相很幼稚的朴米米 後來瘋狂愛上自己講完老頭子笑話,自己紅著臉掩面大笑的足球少年金俊秀 ◤如何喜歡上東方神起的◢ 說來話長(?) 噢...先承認好了XD我也是從J家過來的 其實很早就知道有東方神起這個團體 但以前對韓國完全沒有興趣,一心沉迷在日本裡 所以也沒特別注意他們的動向(跪) 朋友給我看rising sun的MV,也只覺得這團體好奇妙 有染大紅色頭髮的人,有接髮的人(那時候看覺得滿帥就是了) 有只出現在特寫鏡頭的人,有髮型很爆跳舞很有力的人,有像印度人的人(?) 還有個面具人 囧 就這樣過了一兩年之後 在一次因緣際會下,我看到了SUMMER DREAM的MV 是首很陽光又歡樂的歌啊,一聽就喜歡上了 以及被駕駛座上那個一副跩臉(?)的人吸引 後來朋友開始讓我聽一些他們的日文歌 還看了武道館演唱會 發現這外表瀟灑的男人哭起來居然像個孩子 但那個唱PROUD唱到哽咽,背對著觀眾低頭噘嘴偷哭的樣子 真是讓我的心都揪起來了 後來就開始收集日文專輯與單曲(那時還不太能接受韓文歌曲) 也準時收聽bigeastation跟看一些日本節目 (在這時愛上了拼命講老頭子笑話,然後自己笑的金俊秀) 然而在某次廣播劇中聽到了you're my miracle 讓我第一次買了韓文專輯,還很多張囧 也會看一些他們有出現的韓綜 (當然也看了經典的王的男人與危險的愛) 然後漸漸發現這團體的人都好坦白又沒形象 愛看特殊視頻(?)的資優生 煩惱自己胸部太大的隊長 提到弟弟總是流淚的朴米米 坦誠對於人氣很饑渴的金在中 總是用很獨特的笑聲大笑的金俊秀 真的是個可愛到讓人無法討厭的團體 本來因為朋友不確定演唱會那兩天會不會在台灣 所以一直沒買票,也覺得去看的機率不大 前幾天終於確定可以去,也買好票了:P 喜歡神起沒多久就能去看演唱會 真的覺得十分幸運 希望票房能在這一個月內衝高一點啊!! ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 這是我在版上第一次PO文,真有點害羞 看親辜們總是討論得很開心又high 覺得這邊真是個溫馨的好地方呀 今後也請大家多指教 m(_ _)m 一起期待演唱會的到來吧:D █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.174.166
winker:金家人抱一個 有空扶我翻個朴家牆這樣 XDDDD 09/14 22:16
a5334477:新手都是這樣的~~我最近才買齊了日、韓專輯>_<!!! 09/14 22:19
ilovenao:秀控抱一個>////< 歡迎踏入東方谷~XD 大叔秀超~可愛XD 09/14 22:21
tvxqnoir:秀控推!! 一起吐槽..不,是"疼"可愛抖腳大叔秀吧XDD 09/14 22:33
haruhi:歡迎XDD 我可以狂推好坦白又沒形象這句嗎?XDDDD 一整個深 09/14 22:46
haruhi:得我心XDDD (大拇指) 09/14 22:47
iyunkic:歡迎歡迎XDD 09/14 22:53
yuchun1722:和我一起當個米秀控吧XDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/14 23:47
glayteru00:喔夜我現在也要推米秀控~~~ 09/15 10:03
iisgs:秀控抱一個~~~快坐好...(綁在椅子上..怕你爬牆 XD) 09/15 13:16
xiahsea:兒童這麼天然又可愛又好騙又雕刻又克里斯馬,爬牆安堆喔XD 09/16 00:49