看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
1. 對俊秀的印象或優點 (某人很愛被稱讚XD) 我只能說 現在的我 非常的喜歡俊秀 是真的!! 但是我一開始~發現東方神起的時候 眼睛好像沒看到他...囧 (咪阿捏>"<) 這也沒辦法啊~全都怪你們隊裡有一位男女通殺的人 另外一位 金先生 有一張可以勾走任何人靈魂的臉 但是!!!! 現在的我~眼中只看的到你喔 你整個人可愛到翻了 從不可能任務裡 大家說你愛打人 你張著天真的眼睛 殺死人的微笑問大家:【相信嗎??】 開什麼玩笑...打死都不相信的啊 那時候就死在你的微笑裡了啦 2. 哪首歌俊秀詮釋得最好 (不限SOLO) 絕對是All Rise 開頭的幾聲Yo 魂就被勾走了 唱的真是太好了~真的超喜歡你唱這首歌的 3. 對俊秀印象最深刻的片段 近期的是動物裝 正反合那裡 完完全全的戳中我的笑穴 笑到不行 你怎麼會可愛成這樣啦 反應真的很快耶 應該頒給你一個 最會有的沒有的第一名 另外一個畫面就是 上節目的時候 綿羊的耳朵 怎麼會變成比ya的手 真的是可愛到爆了 害我也想去買一個來帶 XDD 4. 最愛俊秀的哪張圖片 http://studftp.stut.edu.tw/~493D0053/00.gif
隨時有這種的圖我都很喜歡 每次自己擺完又害羞~真是太可愛了啦 真的很適合擺這樣耶 搭配那張小孩臉 整個吸引死人了 最近的【登大狼】的造型 讓大家暴動了啦 http://studftp.stut.edu.tw/~493D0053/11.jpg
整個海豚幼兒園瞬間被擠爆 附近的 迪士奈樂園米奇部、最強餐廳的員工、英雄花園花卉部CEO的秘書們都忍不住來我們幼兒園旁聽 XDD 幼兒園要準備拓建了 XDD 5. 想對俊秀說的話或祝福 (他其實渴望人氣XD) 雖然大家很愛欺負你 而我們也很愛看(?) XDD 不管何時 你都是那麼認真(?)的讓大家發笑 不知不覺 你要走的克里斯馬路線 慢慢的偏到諧星路線那邊去了 儘管如此 我們還是會喜歡你專有的搞笑克里斯馬 生日初咖嘿 **莎朗黑喲** (趁亂告白XD) -- 風箏,抓的越緊,越飛不起來 ..~* *.. ~* *~*..鬆手了,卻也飛走了..* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.78.200
paulinelam:推all rise~~真的很有感覺~~ 12/14 22:16
ilovenao:幼兒園時常在拓建 大門常被踏壞是吧XD 12/14 22:18
winker:哈哈推那個好幾個部門 來去拿個澆花的水壺去擠幼兒園這樣XD 12/14 22:37
kodokochan:東方幼兒園開母姐會的時候場地應該不太夠= =+ 12/14 22:40
iisgs:可以的..跟米奇樂園還有花園借場地 吃的就給最強餐廳包了 12/14 23:52
iisgs:策劃就給CEO和秘書們吧XDD 12/14 23:53
nurXiah:親妳想的真週到~都是東方家族企業,相互支援也沒什麼~ 12/15 10:40
※ 編輯: iisgs 來自: 124.218.78.200 (12/15 11:57)