看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
瑜鹵總裁的心路歷程 計者 cael~ 浩控不要打我之採訪報導XD 於去年十月中、票選為最受歡迎十大青年總裁之一的鄭允浩,最近獨家接受泰國某權威 雜誌的專訪,告訴大家這些年以來他的心路歷程,並與各位分享他如何以大胸闖遍天下無 敵手而獲得寶座。 鄭允浩 又名瑜鹵允浩 西元1986年2月6日 出生於韓國光州。 父親為公務人員的耳濡目染之下,鄭允浩從小就立志當個檢察官,只可惜計畫總趕不上變 化。國小一年級的時候開始學習跳舞後,舞蹈的快感令他沉迷其中,而愛上舞台表演後, 正氣凜然的檢察官一職便被他深藏於心裡,此後他的人生開始一步舞界無盡期。 日後、檢察官一詞總是被東方集團的同伴拿出來取笑,最著名的莫過於跳舞執行總長的 細亞俊秀曾說過的一句話”檢察官 姆森”,當然這是後話了。 由於檢察官與跳舞一職實為相差太多,讓極度看好鄭允浩的父親一時無法接受,無法得 到家人支持的鄭允浩只好收拾行囊獨身一人到首爾發展。隻身到首爾時窮極潦倒,曾經裹 著紙箱於路旁啃包子,可憐又可愛的模樣令路過的奴那們一度想把他撿回家飼養,礙於誘 拐未成年少男回家是犯罪的,於是眾家姐妹只好紛紛含淚而去,臨行之前不忘在小可憐的 身前丟下幾枚銅板暸表心意。 所謂做人要飲水思源,獲得援助的鄭允浩日後為了紀念曾經幫助他的銅板,於房間設立了 一個銅板專區,並下令任何人不得碰觸,違反者會遭受極大的逞罰。 因緣際會進入SM公司的鄭允浩,高超的舞技令人不得不折服,而高度圓滑的手腕也使得 他人脈關係十分良好,人人都尊稱他為”官腔達人”。由他帶領的東方集團事業蒸蒸日上 ,此時的他卻總是被一個問題困擾著,那便是”胸部太大”。東方集團裏的詞曲大手曾戲 稱將鄭允浩的胸部集中就是女人的胸部了。 苦惱許久的他也曾想過是否需要打針消退,此時SM編舞老師的”O 正反合”一曲抖胸舞 宛如光明燈一樣直直的打進了鄭允浩那黑暗的大胸世界。抖胸舞一曲無限魅力打暈一票奴 那,編舞老師曾偷偷透露:「這首歌阿,胸部太小的人抖是不好看的!」因此可以理解, 為何鄭允浩總是擺在第一位用力的抖著。 煩惱解除、事業得意的鄭允浩,微笑更加迷人,所到之處皆有風吹過。 於2007年帶領東方集團至泰國開會時,親民酣笑的陽光男孩氣質吸引當地許多人,因此獨 獲雜誌採訪機會。 大胸總裁鄭允浩 http://photo.xuite.net/leca8021/2296176/4.jpg#support_xuite 包子小可憐 http://photo.xuite.net/leca8021/2296176/5.jpg
小胸靠邊站 http://photo.xuite.net/leca8021/2296176/2.jpg
親民憨笑陽光男 http://photo.xuite.net/leca8021/2296176/6.jpg#support_xuite  = = = = = = = = 沒想到大胸的賀文生的出來 真是感動到要哭了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.151.136
j1100021:首推!!真是讓我笑倒在地了...(滾動滾動) XDDDDDDDD 02/03 22:19
mintsnow:生出來了好棒耶!!!!!!!!!!!!!!請妳喝五十嵐XDDD 02/03 22:21
ZOE0524:好棒的文!!! 樓上的,你欠我一打酒XDa 02/03 22:24
TachiRyui:推親辜你好用心啊~寫的很好咧!! 浩控是不會打你的啦XD 02/03 22:26
pantene0220:寫的很好阿~抖胸舞 XDD 笑倒~~~~抖~~抖~~抖 02/03 22:29
iamalin:鄭允浩總是擺在第一位用力的抖著<==我笑了XD 02/03 22:30
akanimin:浩控一定要推~ 我的重點就是擺在胸部阿! XD 02/03 22:31
redblue:推 胸部太小的人抖是不好看的!~~太爆笑了(在控好優秀捏) 02/03 22:36
a5334477:大家都好會寫噢~~推!!! BY還是默默欣賞的浩控XDD 02/03 22:38
iamalin:是浩控~不管他了就寫下去就對了(浩生日怎樣都想寫一下XD_ 02/03 22:48
ethoss:大家好強喔...超會寫的!^____^b 02/03 22:54
minusseven:超棒的大胸賀文!很有青年勵志報導的fu XDDD 02/03 22:59
katiee:期待大胸圖,為什麼有50嵐 那我也要酒 2樓的!! 02/03 23:06
mintsnow:酒當然是去找鄭愛喝領XD 50嵐是我和po的小祕密(鬼臉) 02/03 23:14
pien21:好好笑喔! 阿允08年也要繼續抖下去啊(大喊) 02/03 23:27
mxm:好強呀..等待汪的圖圖啦...大胸賀文激發的大家的寫文潛能..XD 02/04 00:09
cael:感謝各位賞臉(淚)~圖很困擾我xD.2F我有做筆記喔,不能食言XD 02/04 10:58
asami:用力抖著那邊我笑到不行XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/04 13:18
※ 編輯: cael 來自: 61.223.104.116 (02/05 19:27) ※ 編輯: cael 來自: 61.223.104.116 (02/05 19:34)