看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
僕は 一体どう したんだろう bo ku wa I I ta I do u shi ta n da ro u 君に 逢った 時から ki mi ni a a ta to ki ka ra 独りで 生きてる 気が しない hi to ri de I ki te ru ki ga shi na i 君 なしじゃ 生きられない Uh baby~ ki mi na shi jiya I ki ra re na I Uh baby~ Don't wanna live by no one else's design 一日を 過ごす 悅びは I chi ni chi wo su go su yo ro ko bi wa 君が くれるから Ki mi ga ku re ru ka ra 君と 永遠を 願おう Ki mi to e I e n wo ne ga o u 愛に 理由は はいらない A I ni ri yu u wa I ra na i 広い 世界で この 幸せに 敵うものは ない Hi ro I se ka I de ko no shi a wa se ni ka na u mo no wa na i I love my beautiful ordinary life With you Yeah 一日中 何も しなくても I chi ni chi jiyu u na ni mo shi na ku te mo 一緒にいればそれでいい I I shiyo ni I re ba so re de I I 特别な場所じゃなくたって To ku be tsu na ba shiyo jiya na ku ta a te 君といる場所が好きち Wo yeah... ki mi to I ru ba shiyo ga su ki sa Wo yeah... Don’t wanna live my life any other way 時を重ねるほど深くなる to ki wo ka sa ne ru ho do hu ka ku na ru 揺るぎのない二人の人生 yu ru gi no na I hu ta ri no ji n se i 君と 永遠を 願おう Ki mi to e I e n wo ne ga o u 愛に 理由は はいらない A I ni ri yu u wa I ra na i 広い 世界で この 幸せに 敵うものは ない Hi ro I se ka I de ko no shi a wa se ni ka na u mo no wa na i I love my beautiful ordinary life With you 眠った顏 怒った表情も ne mu u ta ka o o ko ta hiyou jiyou mo メイクしてない顏も全部好きだよ n I ku shi te na I ka o mo ze n bu su ki da yo どんな姿も 誰よりも美しいよ do n na su ga ta mo da re yo ri mo u tsu ku shi I yo 君と 永遠を 願おう Ki mi to e I e n wo ne ga o u 愛に 理由は はいらない A I ni ri yu u wa I ra na i 広い 世界で この 幸せに かなうものは ない Hi ro I se ka I de ko no shi a wa se ni ka na u mo no wa na i I love my beautiful ordinary life I love my beautiful ordinary life With you Fm: CTF 台灣神起 仙后家族 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 這是第一首覺得韓日兩版本都很棒的歌曲~ (一日月也很不錯^^") 加上有著我喜愛的8 bit 走的又是慵懶度假風 外帶點抒情 聽起來非常有放鬆的效果 心情也會變的很好^^ (英文歌詞的慵懶唱腔尤其棒 >/////<b) 歌詞也很簡單易學 所以一定要大力推薦給親辜們~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.238
loveissammi:好聽 也易學 親辜真貼心啊 v( ̄︶ ̄)y 03/23 21:06
claudiaa:這首歌讚~! 03/23 21:06
※ 編輯: winker 來自: 59.112.224.238 (03/23 21:22)
winker:特別感謝jlfw親辜提醒 已修正簡體漢字 有錯還請多指正(_ _) 03/23 21:27
c5200505:君といる場所が好き"ち"應該是さ才對喔 06/29 16:57