看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗ 很不爽 我很不爽 不要讓我更不爽 *══* 要怎樣 不然你想要怎樣May 快抓狂 我快抓狂 不要搞不清狀況 ║ 抓 ║ 要怎樣 我們現在就明講    我要飛 而你卻像 埋葬夢想的高牆 ║ 狂 ║ 誰怕誰 看誰先讓誰投降 day 我要跳 而你卻像 地心引力的蠻強 *══* 誰怕誰 誰叫你要讓我 抓狂 ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣ 是你讓大氣缺氧 是你把天堂弄髒 是你把地球變成我的戰場 快抓狂 快抓狂! 是火藥裝滿心臟 是血管裝滿岩漿 呼吸也不能呼吸呼吸呼吸 快抓狂 快抓狂! 恨是火 憤怒是鋼 我是沸騰的膽量 為什麼 要生存在 天使墜落的地方 五月天 ╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝ ★最強昌王民抓狂的對細亞俊秀說:不要再克里斯馬了.....放棄吧........ 最近真的好多 XDDDD -- 尊素阿 克里斯馬姆森 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.112.142
bowth:他不講話 乖乖唱歌的時候真的很克里斯馬阿~~講話就.....:P 03/27 22:01
asami:推樓上 一開口就破功了~(笑倒) 可是我喜歡降的尊素>////< 03/27 22:53
poi90326:噗XDDD五月天的歌真符合昌珉的心情呀XD可我也愛這樣的秀 03/27 23:29
maijay:很想知道那是怎麼複製下來放在這的?XD 這樣很可愛阿XD 03/28 00:25
koyangyi1989:複製的時候要包含ANSI彩色 03/28 00:27
maijay:感謝阿XD 看到很多個很好玩的呢XD 03/29 00:15