看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
1.朴有天就是( 安全帶打不開的大怒神 )。請填空XD 好的,簡潔有力但爛梗一個。 有這位仁兄陪伴的生活, 心情起伏老是大起大落、歡樂尖叫兼痛哭有時還附帶來個乾嘔(?)這就不提了 重點是想走還走不掉耶XDD 嘖嘖!! 溺砍砍溺砍砍,病重了嗎?XDD 啊到底是真的安全帶打不開還是自己假裝屁股被黏住不想走? 嗯? XD 2.早上睜開眼睛,發現朴有天正睡在你身旁,你會怎麼辦呢? 也太驚恐了我可以不要嗎XDDDDDDDDDDDDDD (揮揮揮) 不過冷靜想想其實可以仔細利用(?)的點也滿多的 大概就是: 1.聽說某人有起床氣? 好的還等什麼,馬上就是踹(?)醒他啊哈哈哈還讓他睡個●!! (精神凌虐派\(^^)/) 2.應該連睡衣又是那件橘色的吧XD (你又知道XD) 等他醒來之後,嘖嘖管他知不知道我的梗在哪馬上先問他「シャワー浴びたの?」哼哼 好的我只是想報仇這樣。 (幫誰?XDD) 3.一口氣把自己心目中的2008年東方神起之朴有天七不思議全問一遍 ‧朴裕天是哪位?? ‧Longway people又是what, excuse me?????? ‧球拉咧T____________T 七不思議個姆森XDDDDDDDD 並沒有集滿.......先問個三題就好 orz||| (連問問題都如同某人一樣虛軟!?) (攤手) 以上其實都是嘴炮,因為根本無法跟他交談!!!!!XD (雖然看起來都只有自己在激動 根本沒讓他發言的餘地XDDD) 英文姆森啊我說我嗚嗚 韓文....下輩子orz 怎麼交談啊真的是。 啊啦啦啦啦啦 *翻白眼+捂耳朵* ←學浩米珉無視俊秀的樣子XD .流行教主朴秘奇曾有過許多驚天動地的經典造型 你最愛哪一款?又最恩踢哪一款呢?(附圖說明佳。) 哈哈-_-||| 羞愧的是本人並沒有一堆可以點到手軟的圖可以轟炸大家 且愛用電腦目前也不在手邊,So這題可以讓我虛軟一下嗎? Orz 不過說到最愛,也就只有一個,Just one~~~ My only one~~~~♪ (...麥克風線被扯掉) 不用解釦子、不用露鎖骨、不用現刺青..............(咳咳,但並不表示以上不愛XD) 只要朴‧辮‧辮 T____________________________T 嘖嘖,RS接髮是極品是要我講幾萬次???!!!(摔筆)XDDDDDDDDDDDDDDD 現在的朴同學,不可否認地確實有開始熟掉的傾向了....嗚嗚(?)XD 反觀RS就真的是個相當wonderful的時期\(^^)/ 當年活脫脫的19歲少年朴,噢耶>///////////////< Hug時期過於青澀,唇紅齒白(?)+稚氣未脫的臉龐之下擁有的卻是一付低沉的嗓音 這樣的反差讓姐接實在很難挾來配飯XD http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/0/672400/1212494544.jpg
而RS時期 >////////////< 哦~歐噢毆喔嘔! 當時的Cody是哪位? 可以磨蹭一下大腿嗎XDD 怎麼可以想出如此隨性狂野讓人心跳一百分的帥氣造型>///< Cody你是神!!! (但紅色馬桶蓋雖然個人不覺得醜卻被眾人嫌到死這又是怎麼一回事?*口罩* 哈哈哈-_-x) http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/0/672400/1212494545.jpg
溺砍砍溺砍砍, 根本不用作什麼表情就已經帥到破錶了是不是>/////< (的確也大都是在放空......) 殺死萬千少女都還綽綽有餘呀秘奇有天同學! 如此美好的造型再配合上臉部表情達人!!!!!!!!! http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/0/672400/1212494546.jpg
喔摸,大概死過一遍又一遍了(我說我XD)科科 總之真的好喜歡+好懷念RS時期>///////< \(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/ 至於恩踢款? 好的,大家都舉例這麼多了,再講下去不就太不給壽星面子了嗎>///////< (其實只是本人不習慣在眾人面前恩踢朴同學 孬胚很虛軟,只敢關上自家大門亂吼或是吼給親友聽這樣XD) 噢!拜託!朴有天怎樣都酷帥有型啊,醜得起來嗎XDDD (是的壽星最大!*3層口罩*) .東方閃亮之星朴有天即將要滿23歲了,請寫下你對他的祝福與喊話。 咳咳...怎麼又是這種時間? T______T (揮揮) 好貼心,是讓真心話發言障礙的重度患者來復建的嗎? 嗚嗚 orz|||| 好的,嗯哼,那個....朴公..秘奇....有.....天先生 (其實邊講根本嘴角也邊在發抖XDDD) 你知道我沒辦法真心稱讚你的,孩子XD 所以生日這天先跟你對不起。   想當初跌落坑的一部份契機是因為某兩隻的哭哭哭哭哭 囧 忘了哪本雜誌你好像有說過(老人記性真的不好嗚嗚)今年希望能帶給大家更多笑顏~ 欸欸欸,2008年你真的作到了耶,朴哭哭他不見了!!!!!!!! 埼玉終日那天,聽到你那句"今日は泣かないよ(+得意表情)" 當下雖然是個大噴笑XDDDDDDDDDD 但老實說落寞還是有的... 不是想大喊「退我錢!!」還是怎樣XDD (好的其實有一點XD) 而是在確切地感受到去年還哭成那付傻樣的ユチョン真的有所成長的同時, 還留在過去的自己相形之下的確有點傻XD KISSしたままさよなら,現在回想起來也不知道自己到底是在哭個鬼orz|||| 真的,你都沒哭了 傻妹蠢放又是在哭個屁................XD 哭哭不是好事。 真的.... 希望今後你的歡笑能比眼淚多很多,即使有眼淚也希望是喜悅的眼淚。 不敢說自己有多了解你,又不認識你真的是XD (揮揮揮) 但創作到底可不可以反應一個人的心理層面? 如果可以............好的,我很擔心XDDDDDDDDDD (抖很大) 希望什麼人前笑臉人後吞眼淚這種鳥事只會出現在fanfic裡面。 都23歲了,該懂得好好照顧自己^^||| 健康的身體才是你們最大的本錢。 但連狗都照顧不好了實在是很擔心耶XDDD 球拉.....嗯....真心希望有一天你可以幫大家解開這個謎團 v*^_^*v 謝謝很多人這梗在俊秀生日文好像用過?! XD 但真的還是要謝謝朴家人與其它四隻。 沒有朴媽就不會有朴有天 沒有朴弟也不會有那位為了保護弟弟而努力的Micky 沒有東方神起也不會有現在我們所認識的秘奇有天 生活重心就只有你們五隻的感覺,有時候會覺得自己生活也太廢...||| 有時候卻也能體會到所謂單純(?)的幸福 (←太好滿足XD) 很慶幸因為你們的關係讓我認識到很多好朋友>/////< 不敢說每天都是歡笑 (嗯?XD) 但種種因緣之下交織成的點點滴滴,的的確確豐富了我這個平凡人的人生。 欸,傻放真的好怕沒有你們唷XDDDDDDD 所以要五個一直在一起唷,乖! (嗯?XD) 希望你們跟我們都能擁有(至少對自己而言是)幸福的每一天! 不只生日要快樂,每天都要快樂 \(^^)/ 生日粗咖黑唷~My Dear Micky >/////< 最後麻煩快點康貝克.... 已經要等到變乾屍了 不是這麼想逼我們大喊「夠貝克」吧XDD v*^_^*v 生日粗咖嘿!!! Micky you're so fine !!! 啊,還要謝謝企劃這次生日活動的每位親辜。 有你們真好 T______________T (這不是官腔,我有確定鄭先生沒有在旁邊XD) 我愛批萬神起板!!!!!!!!! *chu* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.68.70.47
akanimin:是Micky you're so fine 還是 you're so憨~~~ 06/03 22:13
Musashi:我都要哭了..寫的也太好..是催個●XDDD \(^^)/Good Job! 06/03 22:16
aeoncrane:我的生活重心也很廢(大推) 又開始催淚了 姆孫... 06/03 22:18
monnajau:矮唷喂呀 傻妹你也有夠傻 很有愛耶!! GOOD 06/03 22:25
MiTai:「安全帶打不開的大怒神」..這比喻也太妙XDD 06/03 22:26
a5334477:推生活很廢 生活重心完全只有五隻阿~~~ 06/03 22:32
herojj:喔賣尬~讓我大笑是怎麼樣XDDDD 06/03 22:35
shoe23:我我我不敢坐大怒神 形容得太有梗了XDDDDDDDD 06/03 23:25
yomiyomi:大怒神真的超貼切!!但是是自願受苦XD 06/04 00:22