看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
看到有板友說要PO文 想一想那我也來寫一下好了 但這篇可能會是無梗心得文...請大家忍耐! ---- 一切都要從昨天說起~ 當初報名的時候 自以為被抽中的機率很大,其實是不相信自己會有這種好運 所以還在電話後面備註,希望能在整點時打給我 ←是在耍大牌我... 因為學校下課都是整點嘛! 結果昨天不過只有兩節課的我 一直到結束了 連個鈴聲都沒聽到ˊˋ 但其實坦白說,我已經忘了他到底是要在何時舉辦了... 所以沒再擔心... 不過就在我回宿舍 開心的活在批踢踢神起板的世界時 說時遲那時快 忽然聽到 "YOU KNOW YOU GOT IT" 是我的手機響了沒錯! 但是看到陌生來電還懷疑了一下 (是有沒有這麼遲鈍。。。) 完全就是I don't know i got it這樣 一接起來就說他是艾迴 (噢噢噢噢噢!!!) 當下嘴巴應該是咧成太平洋了 但是他叫的不是我的名字 讓我又瞬間和金阿秀回到了北極 = = 所幸他只是看錯上下順序而已!!! 不過真的覺得艾迴工作人員也真是有趣 先說了去參加搶看會要帶的東西、和艾迴的地址、還有時間等等 通通都說完了之後才問問題 這樣萬一答不出來 會哭死吧我猜! 不過真的有人答不出來 我為你默哀 幸好他問了我一個一塊蛋糕程度的問題 →東方神起第四張專輯的主打歌叫做 歐耶歐耶!!挖災挖災!! 馬上唸出MIROTIC 那位先生不知道為什麼頓了一下 我:「要拼給你聽嘛?」(很緊張的問!) 他:「喔~不用不用,妳會念我就覺得很感動了!」 我:「真的喔!」 他:「對啊...有人連他是M開頭都不知道...」(語氣相當哀怨) 我:「為什麼?」 他:「我也不知道為什麼啊...」(他無奈了真的!) 後來他大概是被我異常的冷靜嚇到了 所以就約好明天見! 掛掉電話之後 我整個開始蹦跳!! (真的是蹦跳!!) 一整晚只聽迷路踢(明明就不是去參加四輯的搶看會...) -------------- 因為昨晚過嗨 所以今天早上賴床賴很大 幸好北上的火車班次不錯多~ 艾迴的公司滿好找的 大樓環境也不賴 和某葳X公司差很多 (亂入一下~上次去換票的時候,還一度覺得自己要被賣掉了...= =) 昨天負責打電話的工作人員很慘 感冒了他,但是態度依然不錯 在外面等的時候,先發給我們一人一份問卷 後來就五個五個一批去小房間放包包 除了相機及錄音錄影器材不准帶之外 其他都可以拿進去 所以我拿了準備好的筆記本!! 用大螢幕看"一個禮拜的假期-DVD" 雖然沒有中字,但感覺真的很不賴 尤其是允浩摸著MAX(呃...我是指那隻狗)的那段 不知道為什麼我覺得特別有感覺~!!! XDDDD 一邊吹冷氣 一邊寫問卷 一邊看五個帥男人 還有飲料和點心 套一句我妹說的話: 你出運了!!!(台語) --------- 去吃個飯先 正式開始的內容 請待下回分曉! 我有很認真的抄筆記喔喔喔喔!!! -- 米老鼠你知道亞細亞的英雄最強~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.150
ninteen0819:終於有板友了~我從昨天等到現在耶~ 09/20 20:29
misseastern:其實我也默默的再等這樣XD 09/20 20:31
charaneio:咦咦咦咦咦 你也去了!!!!!!!!!哇賽XDDDDDDDDDD 09/20 20:31
ninteen0819:是哪一個呢~說說吧~ 09/20 20:34
ann0405:等妳的筆記啊!!!!(敲碗) 09/20 20:46
ninteen0819:老實說他完全沒有問我問題耶~ 09/20 20:51
misseastern:N親姑我覺得他是想到就問的 感覺是忽然想起來要問一樣 09/20 22:21
killua7529:我想問親辜接到的電話號碼開頭是幾號...因為昨天我有 09/20 22:32
killua7529:一通可疑的未接,讓我很緊張懊惱,回撥又不通 09/20 22:33
ninteen0819:回撥會直接轉艾迴唷我昨天也是講到一半掛電話了~ 09/20 22:40
misseastern:昨天是用手機打給我的 0934開頭的 09/20 23:04
l070630:跟原po剛好相反耶 我上次找艾迴找好久但葳x一下就找到了XD 09/21 00:43
xiahsoul7694:喔!我也有參加抽獎..但是沒抽到很不走運這樣 09/23 10:27