看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ wrnk2003 ◤暱稱◢ PUPU ◤星座◢ 金牛座:)) ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 允浩,不過最近大米笑容好迷人 我都快爬牆爬過去了####(喂) ◤如何喜歡上東方神起的◢ 其實是因為H.O.T的關係吧:))) 很早之前從選拔會時就看過成員們了,後來出道後並沒有很關心他們(笑) 因為那時候還不是很了解他們吧:)) 後來偶然的一次聽到神起的歌-傻瓜時 整個很喜歡這首歌所以就開始注意他們了:D 不過我很大愛就是(默) 因為我也還欣賞的樂團(我很愛樂團) 然後很愛w-inds.跟H.O.T,目前他們三團是我愛團三之三(笑) 自己看完自己喜歡欣賞的人都覺得自己好大愛(默) 當然欣賞的團體更多了...只是都只是欣賞而已:)) 我很喜歡聽好聽的歌:DD ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 一直以來覺得這個板很溫暖 總是在這邊得到一些歡笑跟溫暖,希望大家可以不吝嗇的給我擁抱(羞) 最近看有人在填板友終於鼓起勇氣來填了:))) 我一直都很怕生(低調) █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- 愛上WorngNumber不代表我會一直打錯電話###(啥) http://www.wretch.cc/album/ryora1129 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.235.118
devilamor:填名單需要很大的勇氣對吧XDD~~~感同身受的抱一個^___^ 11/18 16:19
killua7529:我也是w-inds.+TVXQ (抱) 11/18 16:39
keitalove: 我也是w-inds.+TVXQ (抱) ID整個太明顯了我~XDD 11/18 19:42
charaneio:歡迎浩控唷~~~ 11/18 20:12
runningfrog:耶~浩控!!歡迎~我最近有跟你一樣的煩惱(大米)哈~^_^ 11/18 21:40
runningfrog:但是 允浩魅力無法擋~~>///< 11/18 21:51
j1100021:推H.O.T+TVXQ 大米最近復活 打算揪回爬牆的人XD 11/18 22:05
wrnk2003:謝謝大家(羞) 不過大米的魅力真的很大阿XDDD 11/19 10:41