看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
最近很喜歡這首歌 去查了一下精華區 發現不太完整 就把RAP補上去 加上標音 希望大家會喜歡啦 ==================================== いつかはきっと あした 明日 はもっと いま 今 はstep by step    きみ み となく君 を見てると まいにち  たの 毎 日 が 楽 しくて ぼく  おな ねが 僕 までも 同 じ 願いを ある    き 歩 いてる気がするよ       いき ありふれたため 息 たちを かがや  か 輝 きに変えるのは とくべつ  まほう      ゆうき 特 別 な 魔 法 じゃなくて その 勇 気ひとつだね yeah        みらい ゴールにどんな未 来 があっても だいじ 大 事なものは みち とちゅう み 道 の途 中 で見つかるはずさだから try again        しん いつかはきっと 信 じで あした    とど 明日 はもっと 届くから いま 今 はstep by step それでいい ほら ゆめ  いっしょ ある 夢まで 一 緒 に 歩 こう       とき          きみ うまくいく 時 だけじゃない でも 君 のすぐそばに      て       わす あたたかな手のひらがある  忘れずにいてほしい きみ おく 君に 送ったエールなのにね そうさホントは げんき ぼく 元 気は 僕 がもらってるよね いつも to heart あふれるyour dreamめざして          あたら いくつのshine way 新 しく きみ 君 ならきっと できるから ほら      あした む きらめく 明日 に向かって RAP ゆめ いま  な だ 夢 は 今 にも泣き出しそう I’ll be take it easy There is no more shows to hold Morning dreams やわ   そら しろ けむり 柔 らかい 空 に 白 い 煙 が上がっている say hello No matter where you look It is always there slowly but surely smooth and carefully aimit to your dreams sunny days break it down         しん いつかはきっと  信じて あした    とど 明日 はもっと 届くから いま 今 はstep by step それでいい ほら ゆめ  いっしょ  ある 夢 まで 一 緒 に 歩 こう すこ 少 しずつで  えがお だいじょうぶ その笑 顔 で  大 丈 夫 きみ    つよ 君 がいいば 強くなれる to heart -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.32.32
gogobin:標示的好清楚唷 我只會基本的五十音而已 也能跟著唱了 03/19 23:02
hot3271:推推!!! 親姑就甘心!! 03/20 22:53
haibarajdi:推!^-^ 03/21 21:49
※ 編輯: Inerenee 來自: 118.171.37.47 (03/25 23:32)