看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
今どこかで誰かがつらい気持ちで一人きり眠れる夜を過ごしてるのなら その心に光射すまで 觸りそうでいれるから like a melody & harmony in love 誰かのために僕らはここで小さな事しかできないけれど 一秒だけでも世界中の涙 こわって笑顏になってくれるのなら 愛し続けるよ步き続けるよ 流れてる思いが屆くと信じて 生まれる前から僕らは出あえて夢を探してたそんな気がするよ きらめく音に包まれる時悲しいすべて忘れていられた メロディー &ハーモニーいつもそばにいて僕に勇気と希望をこれたね 君にありがとうずっとありがとう 輝く思いは 君の送り物 支え會えること見つめ會えることお互いに支えてくれることひとりではないの教えてく れたの 重ね會う愛をメロディーにのせて伝えてゆきたい いつもいつまでも forever forever この場所から 愛し続けるよ步き続けるよ 流れてる思いが屆くと信じて 君にありがとうずっとありがとう 輝く思いは 君の送り物 重ね會う愛をメロディーにのせて伝えてゆきたい いつもいつまでも la la la la la la la la - 今どこかで誰かがつらい気持ちで一人きり眠れる夜を過ごしてるのなら その心に光射すまで 觸りそうでいれるから like a melody & harmony in love f:百度神起吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.24.19