看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
-在中- みなさんの おかげで           ぼくたちの ひとつの ゆめをかなえて すっごい うれしいです!! ありがとうございます^^ これからもがんばりますね~!! 多虧有大家的幫忙之下 實現了我們其中的一個夢想 真的很高興!! 謝謝大家^^ 今後也會更加努力唷~!! -俊秀- みなさんの おかげで こういう おおきい ドームっていう ステージに たつことができて むねが いっぱいです。 この ステージに ふさわしい とうほうしんきを みせて いきたいので おうえん よろしくおねがいします。 ほうとうにありがとうございます。 多虧有大家的幫忙之下 讓我們能夠站上巨蛋這般的大舞台 心中感慨萬千 今後也希望能夠讓大家見到匹配這個大舞台的東方神起 請大家繼續給我們支持鼓勵。 真的謝謝大家。 -昌珉- やっと ドーム の stageに たちました~♪ ほんとうに うれしいっすね~^^ みなさんの おうえんが なったら      (這邊是昌珉真的寫錯字XDD) ぜったい できなかった…と おもいます~ おおおおお~>_< ありがとうございます^^v 終於站上巨蛋這個舞台了~♪ 真的是很高興呢~^^ 如果沒有大家的支持的話 相信一定無法實現這樣的夢想~ 哦哦哦哦哦~>_< 謝謝大家^^v -有天- もくひょうにした"Dome"に たつことができて ほんとうにしあわせです。 みんなの おかげで いろんな けいけんが できました。"ARIGATO" ^_^ 能夠站上"巨蛋"這個目標 真的相當幸福。 因為有大家我們才能有這麼多不同的體驗 "ARIGATO" ^_^ -允浩- にほんに はじめて きたときから ドームのステージに たちたいと おもっていったんですけど こんかい ドームでライブができて ほんとうに うれしいし みなさんには かんしゃしています。 こんなおおきいステージで みなさんと すごしたいちびょう、いちびょうが ぼくにとっては たからものです。 しあわせなおもいでをくれてありがとう… 從初來乍到日本之時 站上巨蛋舞台一直都是我們的夢想 這次能夠在巨蛋舉辦LIVE 真的相當高興 對大家有著無比的感謝。 在如此的大舞台上 和大家共同渡過的每一秒每一秒 對我而言都是珍貴的寶物。 謝謝大家給了我如此幸福的回憶… =========== 他們用的詞真的都不難.... 卻讓一個買完週邊的大姐姐當天下午就在房間裡默默地邊讀邊啜泣 XDDD (明明就是個干你這個歹丸郎●事的感覺*揍) 想到他們剛到日本時的情景再配上這幾段話 外加一堆關鍵字:夢想、目標、匹配巨蛋的東方神起 Q__Q (捏緊鼻樑) 不過昌珉的連續兩個錯字(他message上還有錯字塗黑黒XDD)以及那個哦哦哦哦哦倒是讓我 淚中噴笑了這樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.110.63
tiaa:匹配巨蛋的東方神起那邊好想哭T_T 昌珉也有寫錯字的一天XDDDD 07/09 01:24
kandu:俊秀好謙虛 允浩又說了好話 おおおおお~>_< XDDDD 07/09 01:35
lieinu:おおおおお~>_< 好可愛XD 謝謝翻譯! 07/09 06:24
cxj:XD 昌珉好可愛啊 / 完成夢想之一的神起真棒 07/09 08:50
RFnatsuma:おおおおお~>_< 也太可愛>///< 謝謝翻譯:) 07/09 12:21