看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
風を濡らす雨よけるように  僕はShelterから君をみてる 愛しい想いは溢れるのに 好きになっていいの? 抱きしめていいの? I want to know why   I want to know why ~ rap ~(←黏膩的英文?? XDDDDD) 出逢った時にmy girl  きっとこうなると知ってた Do you feel me?  探してた君だけを 息ができなくてmy word  言葉も涙になってく Do you feel me?  胸を打つ雨の音 いつも君を笑顔にしたいのに  ごめんうつむかせて  でも待っていて あきらめないで愛を 僕のそばにいて I need your love I need your love ~ rap ~ 手を伸ばしたらmy girl  もっと伝わると信じて Do you feel me?  傷跡を残しても 君のいる場所がmy world  また扉を開いたら Do you feel me?  感じたい君の音 ----- From.DNBN韓飯聽寫版 (已詢問過可轉載) Rap真的很好聽阿 >////////< -- 食神歸位!!!!! 叫我嗎?? 鰻魚飯!!! 要煮泡菜鍋嗎? 毛豆!! 夏天吃西瓜 \○ \○/ <○ ○> \ \ /\ / By ood87521 || /\ ∣∣ ∣∣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.119.60
kangchan:I want to know why前面漏了2-3句在中part 09/19 21:56