看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
《芳如荑》東方神起和大家一起看了MV的花絮。看完後,MC說,看花絮裡昌珉好像不太 說話呢。昌珉說,我不隨便發散沒有用處的能量!(偶吧!真的給你的話術給貴了。) 介紹CATCH ME的MV拍攝,允浩說編舞Tony Testa很專業,很厲害。現在如果他們在人氣 歌謠等演出中出錯,也會馬上給他們郵件,和昌珉同歲。昌珉說Tony Testa不管是身還 是心都比自己成熟。下面的人都在喊yeeeee~~~MC就說,不是嗎?是昌珉更成熟嗎?大家 都說是!!!昌珉就在上面很無語了。。。 讓昌珉一定要說一個MV拍攝插曲。昌珉說其實該說的差不多都說完了,如果一定還要再 說的話,這次有一套衣服是連體衣。MC問那去衛生間怎麼辦?昌珉笑啊笑,然後用手比 劃著說後面有兩塊是可以拆開的,然後用手比劃說明拆開後再由後面往上到肩,然後再 從上面往下…脫衣服。偶吧你示範脫連體衣! 關於編舞的動作,允浩說每一個動作都很有深意。其中CATCH ME CATCH ME CATCH ME GIRL TONIGHT的編舞,向前伸手再往後拉的動作其實是伸出手抓住對方的脖領,然後 再往後扯。。。(額。。這個有點點可怕。。。) Synnara FM 問答環節中,有一個問題是問明年就是出道十周年了,問他們感想。 昌珉說,不知不覺都十年了,就像剛才說的某個年齡段的人已經叫我們大叔了,所以 MC就帶著全場叫他偶吧!允浩說,歌迷也變得成熟了,現在看到後輩能在很好的歌迷 環境中活動,他說自己覺得這是托了成熟了的歌迷文化的福。 提問環節,偉大的MC澀祺問他們看不看動影像,大家都在喊沈昌珉!沈昌珉!沈昌珉! 沈昌珉就說幾年前在節目中他說了自己看動影像的事。然後說那是因為以前上初中時 他的體育老師說99.9%的男人都看動影像,不看的0.01%是不正常的。所以,自己就一 直覺得看是很正常的。而當時在節目中關於自己看不看的問題,不管自己做任何回答 都會讓自己變得很奇怪!說看很奇怪,說不看也很奇怪,讓自己陷入了兩難境地。而 飯們看了節目,還以為自己是什麼動影像專家呢!然後說自己看沒看,讓飯們自己判斷 。允浩說,我也是男人!後來昌珉對飯說,你們怎麼說的好像你們自己不看一樣!! 提問環節,有一個問題是問他們玩不玩anipang,最好的分數是什麼。允浩說其實自己 是因為玩這個遊戲才開通kakao talk的,最高成績是28萬多。 昌珉說,幾個人一起玩 的時候,最好的成績是四十幾萬,自己一個人玩的時候,劈劈啪啪,可以打到22萬多。 偶吧!原來你也作弊!哈哈哈哈,我也要玩! 提問環節,有一個問題是後續是什麼感覺。允浩偶吧說後續是大家沒聽過的歌,跟現在 CATCH ME的風格不一樣。有一種全新的感覺!哇哇哇!後續!!!果然有後續!!太期 待了有木有!!!新歌!新歌! 提問環節,有一個問題是問他們什麼時候最感謝對方,吵架的話是怎麼和解的。允浩 偶吧說會和昌珉為微不足道的小事吵架。MC問說吵架的時後會提高聲調嗎?允浩偶吧 說會,有時候自己會提高聲調。有時候昌珉會用行動表示。MC又問不會打起來吧。允 浩說不會。昌珉說:不要打贏不了的架!我爸爸教我的!然後問怎麼和解的,允浩說 在舞臺上唱著歌,看著對方,吡嘻一笑就和解了!MC說,果然是音樂的力量啊!昌珉 說Music is My Life!然後對於感謝對方的瞬間,昌珉說是在舞台上,在舞台上表演 很累的時候,想到還有允浩是自己的成員,和自己一起經歷,心裡就非常踏實。允浩 說是在行程都結束的時候,在回去的車上,自己一個人一直在想在回顧,一個人在回 顧一天的得失,這個時候在身邊的人是昌珉,這個時候真的很感謝! 昌珉說自己最近買的東西中最喜歡的是紅酒,大家一定要讓他推薦,他就又說自己其實 最喜歡的是啤酒。大家還是讓他推薦,說要濃度高的,MC說要一喝就醉的,他說那你們 直接去喝燒酒吧。允浩說自己完全不能喝啤酒,只能喝紅酒和燒酒,大家喊炮彈酒 (啤酒+燒酒),他說那也只能是燒酒+紅酒。 問答環節中,抽出了一個問最近的理想型是什麼的問題。大家就喊知道啦,知道啦。MC 說問的是最近的哦。昌珉說我覺得是大家對於我們的喜歡的趣向不關心。後來MC又問一 個問題,開頭就說東方神起不是沒有什麼機會交女朋友嘛,大家又不樂意了。昌珉就說 大家都對我們的異性關係不關心…… 《與浩同行路》 #東方神起1021fanmeeting# 今天問允浩喝什麼酒,突然有一群人喊:“(燒酒兌啤酒),允浩笑著說:“哎?你們 幹嘛這樣!”超級可愛啊! 然後允浩說他不大能喝啤酒呢,偶爾喝喝紅酒或燒酒。。 《JinRoee竹子》 121021#神起#catch me mini fanmeeting-- 還有問到:30歲之前最想做的事情是什麼? 小哥說想和從初中開始一直就在一起的親故 去旅行。鄭偶吧說,想把手機通訊錄裡的人都召集起來,一起去做慈善活動 通訊錄裡的 人...呵呵呵 《wseomoon》 昌珉今天狀態超級好…講了很多……很想把偶吧的每句話都記下來…特別講到那什麼影片 的時候…說看也不行,不看麼又說你說謊……好實誠的偶吧…還說小學生看到自己叫大叔 …結果引來全場叫你偶吧…邊上的大媽也吼上了。真是…哎…還現場唱了how are you… 時間雖短,卻很滿足…場子也給力! 《仙后工作室》 【浩珉FM】 在抽問題回答的環節,主持人說,讓東方神起的老麼最強昌珉來抽題。昌珉吐槽現在都有 小學生叫他叔叔了,表示很鬱悶。於是主持人讓全場一起叫他"oppa",並且說你永遠都是 "oppa",昌珉童鞋很害羞的笑了。 http://i.imgur.com/fbLU9.jpg [neverend]
http://i.imgur.com/M4HpL.jpg [206percent]
[Fan Recording] TVXQ's "How are you' live performance at 121021 AX Korea Catch Me mini fan meeting http://youtu.be/SQe1wyvNhFY
credit: 允的小卷毛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.119.234
yesdolphin:How are you 超棒!!!!!!!!!! 好期待後續曲!!!!!!! 10/22 21:42
toho1234:動影像又出現了XDDDD 昌珉感覺真的對"阿家西"受創很大XDD 10/22 21:42
toho1234:最感謝對方的回答很感動 但"不要打贏不了的架!我爸爸教 10/22 21:43
toho1234:我的!"也太搞笑XDDDDDDDDD 好期待後續曲阿!!!!!!!!!! 10/22 21:44
poi90326:感謝分享ww hau好聽!!!!!期待後續曲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/22 21:47
lieinu:昌珉名言佳句又多了「不要打贏不了的架!我爸爸教我的!」XD 10/22 22:01
smallwee:好厲害分數好高.....我好弱>"< 我覺得昌珉不一定會輸阿XD 10/22 22:11
shioulanyu:啤酒酒精濃度不會比紅酒高吧 還是韓國的酒不同嗎 10/22 22:47
shioulanyu:兩個人實在太可愛了,感謝分享 超期待後續曲 10/22 22:50
lieinu:How Are You鄭先森太緊張嗎前面走音了XDD 是唱現場沒錯(喂) 10/22 23:13
sukuramajan:是因為啤酒的氣泡嗎? 10/22 23:53
shioulanyu:成績這麼好 卻依然十分謙遜地感謝歌迷 10/23 00:29
shioulanyu:即使神起從大叔變老伯我也會支持 10/23 00:29
a5334477:大家一起喊OPPA~之後 昌珉害羞的樣子超可愛的>////< 10/23 00:56
nicezoe:how are you 好好聽~ 10/23 08:16
popolkmn:我想是因為啤酒purine含量太高了...喝多會痛風不好吧..?! 10/23 10:55
c50712332:昌珉最近好活躍!!XD 10/23 16:13