看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
[ID]:ardrdy [名稱]:東方神起 LIVE TOUR 2014 ~TREE~5/20,5/21 東京巨蛋場 門票 [描述]:東蛋場是我排序時隨便排進去的XD 但其實我們沒要去東蛋場XD 沒想到竟然中了==想要的場次卻沒有中T_T 今年的票很難抽     覺得放棄就太可惜了!如果有要去的親辜可以帶走它們^^ [郵寄面交]:這是7-11抽到的票,我會給入款編號13位數字,請自行入款 領票時憑著入款時它給的取票號碼一樣到7-11使用機器操作領票              入款截止日:已過期,請勿來信        [聯絡方式]:需要的請洽站內信^_^ [備註]:4張是連票的因為抽到就是4張4張一起的,必須一次入款4張的錢     無法說只要2張而已,建議可以找也是需要2張的人跟妳一起分票     禁止之後將門票營利轉讓喔>< 好心才有好人品XD才能抽到神位 PS:如果日本那沒人能幫忙入款,我可以推薦代買版有在幫忙的代買 本轉讓文已經由nicezoe版主認證通過^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.133.115
aiyutic:雖然沒有要去東蛋場但原PO好幸運喔有抽到票!! 01/25 23:39
aiyutic:推特上看到有人用60個朋友名字去抽全部落選耶XDDD 01/25 23:39
ardrdy:這次超難抽我自己就用約10個帳號去抽,抽到的這2個還同個帳 01/26 04:24
ardrdy:號 01/26 04:24
ardrdy:我的票也還沒著落a-ticket在加油PS:2場是分開的只要1場也ok 01/26 04:33
nocup:想衝5/21 有沒有人要跟我湊! 01/26 21:06
※ 編輯: ardrdy 來自: 220.141.150.179 (01/29 01:10)