看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
   開場白還是要跟大家閒聊一下(沒人要跟你聊)    首爾真的好冷喔T_T........    想到台灣可以不用排在零度以下就覺得大家好幸福XD    我排到後面差點失溫到要不行了TT 全身發抖手腳都沒知覺    而且周邊貨好難搶TT 難到不夜排就買不到全商品嗎? 場刊跟明信片好帥...大家請務必入手(又來綁架大家錢包了) 我還腦波很弱的加買文具組XD...沒多久它也被秒殺了 這邊要跟大家說的是.................(雖然有小小雷但請務必要看) 中間有一段~就那麼一段(先不說哪一段,把雷降到最低XD) 應該還是有人沒看之前推文PO的歌單來避雷,所以我想還是有人不知道    有一段需要大家來大合唱,我沒去看聯合應援的FB不確定他們有沒有說    在抒情精選的這一段非常需要大家的聲音    首先........有幾首需要大家多練習 以下的歌曲如果你覺得太難,那麼只需要練習副歌的部分就可以了 分別是"我相信""My little princess""You only love" "Tonight""樂園""SHE""你是我的歌"    特別有兩首歌要提出,這兩首我覺得是比較重點的部分    藍色為原意綠色部分是需要喊的應援,紅色部分是需要大家跟著唱的部分    因為PTT無法顯示韓文,所以我用中文原意歌詞搭配空耳給大家看     我相信    我相信  等待著你 沈昌珉  相信別人說那一見鍾情的話 等待著你 沈昌珉    米豆油 [Ki搭理給 新昌珉] 窮努捏 趴哈搭嫩 罵能 米豆油 [Ki搭理給 新昌珉]        雖然對你說我從來都不相信 [等待著你 沈昌珉]    肯爹ㄟ給 阿尼啦勾 碼壘及麻 [Ki搭理給 新昌珉]    只怕你認為我是輕率的人 [等待著你 鄭允浩] 一直隱藏在心底    哪嫩 空收哈給 趴藍波嘎巴 [Ki搭理給 窮U厚] 康糾挖私 不尼糾    I believe in you 眺望著你的這視線裡    I believe in you 肯爹 趴啦剖嫩 依 吸搜 咖燈    深在我胸口那份充滿著愛你的心 全部交給你    捏嘎 咖勾 依嫩 肯爹 呀憨 馬恩 摸都 搭麻 波捏裡     不願我的心那麼輕易地被你發現    NO目 輸給 特KE勾 希及 阿那 捏 馬恩 阿溝 依那優    你是否明白 還會害怕你忽然離我而去 卻不再回來    肯爹 拿嗯 呼糾 都哪波李 摳嗎 卡騰 禿溜烏嘎及....肯爹             你是我的歌 (You're my melody) I’m sorry 這句話不想說出口 I'm sorry 那 馬恩 哈KI 希簍豆 自尊心強烈 但內心卻是貧瘠的 掐糾新 馬拉都 弄目都 碼咪 卡媽捏都 當我的靈魂枯萎 捏 勇齁尼 馬拉卡勾 一絲 爹 一切都瓦解的時候 妳可以到我的身邊嗎 某都給 母諾及 爹 捏給 挖朱哩 悲傷的時光 就像一首歌 斯撲咪 希乾都 濃哩秋樓勾 總有結束的那刻Because 勾 庚七 一嫩勾 Because *It's your love your love* 此段重複 *It's your love your love* 我的愛請妳聆聽 捏給 撒啦嫩 禿樓糾都 妳是我的旋律 我生命中的禮物 坑爹 那耶 裡威 捏 撒哩 松木 請留在我身邊 創造屬於我美麗的夢 捏 憨桑 勾一貼搜 阿嫩搭屋 估咪 推歐糾 演唱著 妳是我的歌 *都 鋪溜糾勒 NO 納耶 樓勒* 老鄭會來要求大家......一起唱喔!請大家一定要大聲唱啊><    補一個這段首爾場花絮 老鄭會分別說:左邊準備好了嗎? 右邊準備好了嗎? 中間準備好了嗎?    我們SM的社長準備好了嗎?(整個很敢要求) 藝人區準備好了嗎?      搖滾區總會有一堆幫忙(不管是什麼都)跟著喊"捏"的人 這時就被昌珉嗆....妳們好像不是藝人捏 XD 我旁邊排的小師妹們也笑翻 我們神起的好歌真的好多,這些歌在現在聽起來依舊是神曲超好聽TT 用中文沒辦法很清楚的寫出韓文發音,請依照自行的習慣練習吧^^ 在這邊想要大大稱讚俞理事一下怎麼這麼強能寫出這麼多好聽的歌 每段串場影片中的歌都可以收在專輯內了TT 整個也太好聽了請大家期待啊 時間沒剩幾天了!!!大家加油迎接神起的到來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.124.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1418234760.A.96D.html
estrange: 推爆肝用心的應援分享~真的要好好練了QQ 12/11 02:13
kinkicsh: 推用心QAQ雖然好難但我要努力練習 12/11 02:28
lovekoki: 爆肝推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/11 05:32
usayiwen: 親姑您真有心!我也要來練習了! 12/11 07:06
milky422: 推超級用心~你是我的歌真的超好聽要來狂練~~~~~~ 12/11 09:13
Ivan001122: 推 謝謝你的用心 一定要練合唱~~~!!!!! 12/11 09:32
aiyutic: 老鄭叫大家一起唱的時候真心感謝自己還記得歌詞XDD 12/11 09:46
ardrdy: 謝謝樓上2位陪我一起失溫的朋友TT尤其是ID百年才出現的那 12/11 10:25
ardrdy: 個 12/11 10:25
Memnon: 熱心推!!我相信已經可以倒著唱XDD 練一首就好XDDD 12/11 11:01
AL0121: 大愛你是我的歌!謝謝板上的熱心(熱血XD)人兒~~ 12/11 12:05
chch200190: 期待大家大合唱!!!在外面排隊的時候應該要來合唱一下! 12/11 12:30
joyce1403: 推用心~來努力練應援XD 12/11 15:01
s93linda: 空耳版好貼心~~大家一起加油練應援 12/11 15:54
lovekoki: 我到現在還會卡住!!!!!! 怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/12 13:12
budinvv: 大推~ 咪都優已經會了 趕快來練下一個:) 12/12 15:22
aiyutic: 啊!!!!大家要先確認手機有沒有手電筒功能喔 12/12 16:19
aiyutic: 沒有的話快載app!! 會用得到的~~~~ 12/12 16:20
ardrdy: 我要用行動電源XD不知道為什麼他的燈好亮XD 12/12 17:35
yunhos: 所以“迷豆油”台北確定是喊“其待理給”了媽 好像沒看有 12/12 22:14
yunhos: 人在說 12/12 22:14
ardrdy: 韓國都是這樣喊的,應援的部分我想都是一樣的吧 12/12 22:21
yunhos: 嗯嗯 記得第一場是“蕯拉嘿油”? 我喜歡“其搭理給” 12/12 22:38